Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ноэль Аронис
Подумаешь, невидаль. Сексом в Поместье только ленивый не занимается. *Хмыкнул* А что-нибудь особенное пробовал? *Глазенки блестят*.

422

Анри Фонте
Так то в поместье, я в вертепе 3 день только. Что, особенное? *не понимает чего от него хотят добиться*

423

Ноэль Аронис
Ну, что-то такое, чего, например, я никогда не видел. *Распахнул ресницы и смотрит в упор. Взгляд совсем не детский* Что-то такое, о чем я, такая малявка, понятия не имею? *Тихо усмехается, улыбаясь уголками рта. Внутренне показывает язык*.

424

Анри Фонте
А зачем? *абсолютно спокоен* Не вижу смысла мериться "особенными" достижениями.

425

Ноэль Аронис
Как мелким меня обзывать -ты первый. *Тон назидательный* А то что я младше тебя -это не твое достижение, а стечение обстоятельств. *Еще назидательные, разве что палец в воздух не поднял* Вот вырасту, вот выучусь!  Я тут вообще, самый маленький. *Гордо*
А какие достижения ты считаешь особенными? * не унимается, пытается докопаться до истины*.

426

Анри Фонте
Я лишь указал на факт. *усмехнулся* Нашел чем гордиться... Скажем нобелевская премия - вполне себе особенно. *ехидно лыбится*

427

Ноэль Аронис
Если я бы смог сделать что-то особенное, за что ее дают, я бы это сделал. Но пока я просто хочу учиться лишь на "превосходно" и закончить колледж. *признался*

428

Анри Фонте
Вертеп самое подходящие место для обучения... *хихикает* Особенно на "превосходно".

429

Ноэль Аронис
*Смеется в ответ* Я периодически езжу в обычную школу экзамены сдавать, мне учительница задания высылает. Я на домашнем обучении. *Объясняет* А во время учебы в колледже придется несколько лет жить на большой земле. *Скривился, словно  лимон проглотил*. А ты помоловлен, поговаривают? * хихикнул*

430

Анри Фонте
А что на большей земле не так? Первые встречные не отдаются? *невинно улыбается* Да. Слухи не врут. *кивнул*

431

Ноэль Аронис
Я никогда бы не стал бы с первым встречным. *Серьезно* Поздравляю. Поговаривают *вспоминает ночь  Аукциона* Ваш визави довольно...эээ... темпераментный мужчина. *глаза ясные, бровки домиком*

432

Анри Фонте
Я почему так и думал. *ехидно рассмеялся* Спасибо. В каком смысле, темпераментный?

433

Ноэль Аронис
В том самом. *Ржет* Вам питаться теперь хорошо надо. *Хихикает* А то он Вас уморит. А мне спать пора. *Пытается технично свалить*

434

Ноэль Аронис

Доброй ночи. Я спать. *Прикинулся тихим и скромным мальчиком, утопал*

435

*зашел во флуд, сел в углу и положил подбородок на колени* всем доброго утра

436

Лукас фон Хильдебрандт
доброго утра, Лукас) Я как раз сейчас подыскиваю себе комнатку....

Слушайте, я какой-то ненормальный. Меня так улыбает слово " Апартаменты"... почти как "достопочтенный" x))) ну какой-то такой ассоциативный ряд -))

437

Утка тоже смешное слово *не знает, почему*

438

Арно Дассен
доброе утро, мсье Дассен *улыбнулся, учтиво кивнув* варианты предложенные Хиро-саном вам не пришлись по вкусу?

*смеется* а зря... это просто названи. широко используемое в гостинничном бизнесе, кстати

439

Блэр Сили
без сомнения)) утка - не только слово смешное, но и само по себе... забавное x)
особенно в яблоках -)

Лукас фон Хильдебрандт
да почему же не пришлись) вы знаете, у меня оптимальный вариант - это совершенно пустая комната, матрац на полу. И ноутбук)) Больше мне от жизни ничего не надо. Просто я такую картинку найти не могу вот уже который год. Чтобы качественная. Не скажу, что фанатично искал...
Ну и потом, как-то несолидно в этой ролевой такой скромный расклад)

Я не против)) ПРосто слово такое... важное *улыбнулся*
сделал комнату, виват!

440

Арно Дассен
Я никогда не пробовал утку. Это вкусно? *с сомнением*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N