Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N

Флуд номер N

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Гай Эрих
*тепло улыбнулся* Спасибо. Я был бы рад, правда. Особенно тому, чтобы мне не дали переусердствовать. А то... *поморщился* я тут д сердечного приступа дозанимался, как приехал. Как говорится, заставь дурака богу молиться...  *ппосмотрел вслед казаху* Вот же конь тыгыдымский... плакал Ваш автограф.

502

Буси это его автограф плакал :)
а усердствовать до сердечной боли это не правильно. Надо специальные упражнения, растяжки, и вообще по 2 часа даже я не тренируюсь, максимум 1 час...

503

Гай Эрих
Два часа - много, согласен. *покивал* Так у Вас и тело попослушнее моего будет, верно? *серьёзно* Моё же пока-то хоть как-то откликаться начнёт. А вовремя остановиться я никогда не умел. *виновато улыбнулся* Трудоголик я.

Отредактировано Буси (2010-08-11 16:04:31)

504

Власов лежа с позвоночником, придумал себе снаряд для подтягиваний и подтягивался, но по нескольку раз и с отдыхом... так что фанатизм не всегда хорош :)

505

Арно Дассен

Арно Дассен написал(а):

сколько юноша в вертепе находится? -)

по моим подсчетам... *задумался* максимум неделю *смеется* и еще никем не опробованный :-P

Арно Дассен написал(а):

Главное - бедра видны x))) *все не отпускает тема*

оставьте в покое бедра! они же стесняются!!)

506

Уфффф...Забежал передохнуть и глотнуть холодненького лимонаду. Алоха!

507

Гай Эрих
Я знаю. *снова кивнул с улыбкой, глядя с благодарностью* Я тоже подтягивался в своё время. Только благодаря этому сел, теперь бы встать... но пока никак.

508

узрев гору мышц так и застыл с разинутым ртом. да неведжливо но........
Фигасе!

509

всем здрасте))

510

Ксавье Дюбуа приветствую, как вы замечательно выглядите, особенно со спины, ягодицы такие подтянутые, упругие...

Буси ну, самое главное, это воля и вера в себя, так что встанете скоро, летчики не сдаются. :)

Винсент, приветствую.

Отредактировано Гай Эрих (2010-08-11 16:22:37)

511

дня доброго, господа
*как всегда ленив и на диване*

512

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя. *обрадованно*

513

Винсент
Хай:)
Гай Эрих
Чуть не лишился дара речи  : Он Живой! Он разговаривает!!!Ухмыльнувшись кивнул ...ага ...Спасибо:) Правда у меня кроме задницы много чего достойного но это уже по ходу знакомства:)))
Шарль Морель

Привет Шарло:)

514

Буси
Привет фантастам:)

515

передумал на счет лимонада...Да ну на-. Спиваемся так спиваемся!
Намешал себе голубую как небо Маргариту
http://www.carina-forum.com/site_pics/margarita_blue.jpg

516

Ксавье Дюбуа будете в зал заглядывать, познакомимся ближе :) (без намеков, а то знаю, что у вас массажист серьезный :))

517

Ксавье Дюбуа
привет
*сравнивает бицепсы, трицепцы и дельты Ксавы и тренера, жалеет, что ягодицы сравнить нет аозможности*

518

Приветствую собравшихся. *занял любимое кресло, прислушивается к разговором*

519

Гай Эрих написал(а):

без намеков, а то знаю, что у вас массажист серьезный

Хахаха:)
*мысленно представил Алена рядом с культуристом и думает кто кого заборет:)))))
а что уменя на лбу написано "Собственность Алена Роше. не влезай - убьет?":))
"

520

Винсент
Здравствуй, Винни! *от души обрадовался*

Гай Эрих
Да уж фиг я сдамся. *со спокойной уверенностью* Ни в жисть!

Шарль Морель
Здрасте, родич и диван.  *отсалютовал, а чёрный котёнок немедленно вскочил на мягкую и манящую мебель*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд номер N