Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание


Вопрос или желание

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Анри Фонте
*наблюдает за подобным поведением мальчика и что-то неопредленно фыркает сквозь губы, облакачиваясь щекой на кулак вздыхает*Как-то так быть может) *увлекаясь в тонкую дымку "своей" реальности мыслей, снова потянулся к сигаретам*)

222

Анри Фонте
Мы подождем *кивнул*

223

Серегил
*отодвигаясь к спинке кресла, сосредоточенно наблюдает за двигалельной активностью рук не согласованной с вербальными проявлениями* мне здесь комфортно, месье, но за приглашение отдельное спасибо. *расправляя плед на ногах* давйте лучше поговорим о вечном? Ночь распологает. Может о погоде или музыке?

224

Себастьян
Ммм... *откинулся на спинку кресла, пытаясь уйти от прикосновений* Не надо здесь...

225

Блэр Сили
Хорошо. Прости. *улыбнулся нежно, переплетая его пальцы со своими*

226

Ксавье Дюбуа
Ой, путаю я. Гетеро они, во!)) *грустно*

227

Оливер Кен Йоширо
*едва бровь дрогнула. Как то странно улыбнулся доктору, и промолчал не издавая и звука. Лишь краешки губ потянулись вверх, когда рука внезапно замерла переворачиваясь в раскрытую ладонь, словно предлогая что-то, не важно что, так и замирая в ожидании*А вы уверены...Оливер?*последние несколько букв сложившегося имени сказал как-то совсем иначе, тихо и вкрадчиво. Как не следует "правильным" и миролюбивым людям*

228

Блэр Сили
Ничего *успокаивающе похлопал парня по плечу* не всем везет с друзьями. Плох тот натурал, который хоть раз не мечтал сменить ориентацию. У нихеще все впереди. Счастливые люди.)

229

Зигфрид фон Вейхс
Блэр Сили - это было бы приглашение на закрытую вечеринку, скорее всего что-то готическое, мрачное, переходящее в вакханалию. Основные цвета в одежде -красные и черные, открытка такого же цвета. 
Герман - это было бы обычная  черная открытка без рисунка, из матовой очень дорогой бумаги. Внутри было бы написано от руки время и место.
Зигфрид фон Вейхс - Вы у меня ассоциируетесь всегда со снегом. Это конверт, в нем билет на посещение какого-то горнолыжного спуска.
Ксавье Дюбуа - это приглашение на День Рождения, какое-то бурное веселое пати. Много мишуры и конфети, возможно, это Новогодняя открытка.
Оливер Кен Йоширо - бонусный талон на посещение косметической клиники.
Себастьян - почему-то открытка с ландышами. Это поздравление, но я не могу понять по какому поводу и оно очень формальное. 
Серегил - поздравительная открытка, она голубая с золотом. Поздравление с Днем Рождения. Внутри визитка. Черно красная из плотного картона. Приглашение на БДСМ вечеринку, но такую, где дресс код и все во фраках изначально и вечерних платьях. Гости.

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-28 02:50:12)

230

Себастьян
*шепчет* Провоцировать реакцию не стоит) *поцеловал в щечку* Дело к ночи, мне пора спать. Спокойной ночи)

Оливер Кен Йоширо
Вы мудрец, Доктор *всплакнул* Вы так утешаете... Когда мне так хочется иметь друзей ненатуралов... Оказывается, они у меня будут!) *рад*

Всем спокойной ночи)

231

Блэр Сили
Ночи)

Анри Фонте
*задумчив*Спасибо) видимо это просто рок)

232

Устроился на диване свив из пледа "гнездо" и тихо дремлет

233

Блэр Сили
Сладких снов. До завтра. *улыбнулся*

234

Анри Фонте
Спасибо *задумался* принято, Вам ход
Блэр Сили
Хороших снов

235

Ксавье Дюбуа
*уложил голову на дремлющее гнездо*

236

Серегил
Мальчик очень чутко реагирует на музыку. *Смотрит на мужчину через сизый дым*
..............................................
You are the reason i stay alive

Музыка заканчивается.

237

Анри Фонте
Хм интересненько:) Задумался о том не пригласить ли на следующий год друзей на день рождения а когда они придут - опаньки - это BDSM вечеринка:)

238

Оливер Кен Йоширо
Вопрос или желание?

239

Серегил
*стараясь не делать резких движений, тихим, вкрадчивым голосом* месье, мы и так на достаточно близком растоянии, чтобы поддерживать беседу *любезно улыбаясь мужчине* я плохо подхожу на роль соблазнителя или согревающего*показывая глазами на мальчиков* кругом цветник, зачем вам колоться о чертополх.

240

Ксавье Дюбуа
А было бы весело! *загорелся идеей*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание