Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание


Вопрос или желание

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ян
*слегка свел взгляд  в сторону, несколько минут размышляя что же именно ответить*Достаточно сделать первый шаг. А потом вряд ли будет дорога назад. Хотя...*неожиданно улыбнулся, щуря один глаз*Будет ли она вообще. *снова закурил, закрывая вдруг лицо рукой, слегка раздвинул пальцы что бы смотреть сквозь их щелочки*Как то так, быть может.

322

Себастьян
Была бы другая обстановка, я бы тебе выбора не оставил, Себастьян. А желание мое - так и жизни. *совершенно серьезно*Считай что у меня такое хобби. *встал с кресла беря бокал с кровью в одну руку, а в другой держа сигарету*

Желание:Подарите каждому из нас по сну. Не важно что это будет. Кошмар, сладкий или эротичный сон. Подарите и все.

Оливер Кен Йоширо
Я не слишком уверен что он вам нужен. *На похлопывание почти никак не отреагировал, только приложил руку ко лбу тяжело выдыхая с таким видом, будто бы врачи действительно могут что то сделать. ха.*Кошмарных снов, Оливер. *на удивление искринен. а ведь все так миролюбиво начиналось. как всегда, впрочем*

323

Серегил, мудрееено *почти с восторгом, улыбается довольно, слышал, что все арабы болтуны умудренные* Так ты за кого определиться не можешь, м-м?:)

324

Серегил
*пожал плечами*

Серегил
Полет. Вы не человек, вы птица. Сон, не имеющий смысла, одно только удовольствие. Высота, в лицо бьет ветер, Вы сами не знаете куда летите. Просто летите, достаточно долго. Проснувшись вы чувствуете себя невероятно отдохнувшим.

Ян
*задумался* ты заперт в какой-то комнате. Там есть все, что нужно - лучшие любовники, дорогие одеяния и украшения, лучшая еда и напитки, развлечения. Но выбраться оттуда невозможно. Сперва тебе нравится, но быстро надоедает. Ты пытаешься вырваться, но не можешь. И не ясно, кошмар ли это на самом деле.

Доктор Оливер вроде как ушел.

Отредактировано Себастьян (2010-08-28 04:35:49)

325

Ян
*вместо того что бы ответить, подошел практически вплотную, ставя бокал с чужой кровью рядом, нагнулся к самому лицу пирс-мастера и рассматривая цвет глаз, близко так, что бы почти ощущалось дыхание, наконец заговорил*Я за то, Ян, что бы тело рвалось в агонии. За то, что бы с губ лились стоны и крики. За то, Ян, что бы можно было оглохнуть от собственного сердцебиения, а вкус спермы стал чем-то почти обычным на языке. *совсем тихо*За то, что бы не давать дышать, и рвать тело вонзаясь до упора. *резко отшатнулся поднося руку с бокалом ко рту и выпивая содержимое. Тот час же и закурил отходя в сторону*Все это сделать я могу. Вопрос, стоит ли.

Отредактировано Серегил (2010-08-28 04:37:43)

326

Себастьян
Напишите и ему сон. Я бы хотел знать что вы пожелаете доктору. *пробежав по строчкам своего "сна" вдруг улыбнулся*Себастьян, скорее это ваш сон, чем мой. Полет - это рост. В моем случае это уже медленное падение.

327

Серегил, *слушает, все сильнее щурясь, краснеет и злиться от того, что так нагло бесцеремонно пырятся прямо в глаза. Выдохнул, дернул ворот свитера, улыбнулся самой красивой из арсенала улыбок* По-моему уже даавно стоИт, красавчик *насмешливо глянул в область ширинки*

Себастьян, это безусловное, сладкий моой, благо. Ибо когда все есть, то никуда идти не надо, уугу:)

328

Серегил
*улыбнулся* я не был уверен с Вашим сном. Всего лишь хотел пожелать что-то хорошее.

Оливер Кен Йоширо
Сон начинается с того, что Вы просыпаетесь. Не как обычно, а от звонка человека, которого Вы не видели долгие годы. Вы договариваетесь с ним о встрече, собираетесь и бежите в кафе. Видите этого человека, долго общаетесь с ним. Вы расслаблены и в прекрасном настроении. Идете с ним через парк, где на Вас обоих нападают.
Утро. Вас будит телефонный звонок...

329

Ян
Тогда я рад что угодил тебе. *улыбнулся* мне бы надоело через неделю.

330

Ян
Это твое желание? *тоже посмотрел вниз* Просто слова меня не заводят. В сексуальном плане. *на всякий случай уточнил и хмыкнул*Ян, исключительно меня удовлетворит если я увижу твое, или чье нибудь еще, тело изувеченое, и в крови. И вряд ли оно будет живым. Не буду углубляться в подробности, думаю тебе не понравится.

Отредактировано Серегил (2010-08-28 04:53:14)

331

Себастьян
Тогда пусть мне не снится ничего. *все таки пересилив себя миролюбиво улыбнулся*Это будет идиальным вариантом. Спасибо.

332

Серегил
Как пожелаете. *улыбнулся*

Ян
Вопрос или желание?

Отредактировано Себастьян (2010-08-28 04:55:31)

333

Себастьян, вопрос, сладкий:)

334

Серегил, спецом для таких вот красивых сволочей у меня под подушкой лежит пистолет *улыбнулся шире, потер глаза* Садииисты, чтоб Вас всех:)

335

Ян
Представь что каждый из нас, включая тебя, попал за решетку. Почему мы туда попали? С подробностями пожалуйста.

336

Ян
Можно и так сказать. *вдруг легко улыбнулся и пожал плечами*Как-то так, да, как-то так. *посмотрел на сонного Яна*Ты бы спать шел. Не ровен час воспользуюсь и..)*хмыкнул*Найдут тебя без пистолета неживохенького.)

Уф, меня отпустило. Слава Мерлину)

Отредактировано Серегил (2010-08-28 05:00:33)

337

Себастьян, если ты сажали за нерешительность, глупость, или же слабоволие, ты бы, сладкий мой, уже сидел *задумался* А вообщее, думаю, тебя бы засадили за убийство опекуна, уугу. Довел дедулю до белого каления и убил в попытках спастись от насилия огненной кочергой:) Но кто жеж поверит шлююшке, м-м?

Серегил, а вот тебя бы, красавчик поймали случаайно:) *глядит с улыбкой* дать ребенку вместо шампуня концентрированной серной кислоты и дождаться пока малыш полезет в душ... хмм... *поджал губы* Жеесть, маньяк! *смеется*

338

Серегил, есть запасной вариант *цокнул языком и перекатился на спину* Сосу так, что ноги сводит... не догонишь, дорогуша:) *хмыкнул, глядит снизу вверх*

339

Ян
А тебя бы как посадили? *улыбнулся* Я не глупый *дуется*

340

Себастьян, ну а я бы все-таки воспользовался пистолетом под подушкой, ибо рисковыыый *зажмурился довольно*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание