Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание


Вопрос или желание

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Белиал
*выдохнул воздух отвечая на ласковый поцелуй, позволяя ему целовать себя мягко, даже распутно, ласково погладил по затылку, не отрываясь от его губ, а затем внезапно тихо отстранился, глядя серым тёмным взглядом*
Шш, давайте не станем возбуждать общество столь откровенно, юноша. Вы мне дороги, юноша... Живым.
*улыбнулся в его губы, обжигая их взглядом и вновь посмотрел ему в глаза, слегка сжимая его плечо ладонью* Не сейчас, мой ангел...

862

Пьер Горсуа
*улыбнулся, облизнув губы и коротко кивнул* Вы правы, мсье Пьер...

Серегил
Давайте Вам. Вопрос или желание?

863

Серегил
нельзя, да?

864

Белиал
*раздумывая кинул взгляд на тлеющую сигарету в руке*пожалуй вопрос. *снова затянулся едва щуря глаза ощущая как тяжелый табак шкребет горло*

865

Амадеус
Ну отчего же так критично, Деус. *улыбнулся коротко и поманил танцора к себе пальцем, предлогая присесть на перило кресла. Скользнув кончиками пальцев по щеке коснулся уголка губ сухими губами, подальше отводя сигарету в другой руке. улыбнулся и поцеловал. Сначала мягко и едва воздушно, но с каждой минутой делая прикосновения все настойчивее и опаснее. Прикусывая губу. Но не сильно, не так что бы кровь пошла. Врываясь горячим языком внутрь что бы провести по зубам и...отстранился оставляя вкус табака и чего-то еще в поцелуе*

866

Серегил
*задумался на мгновение* что для Вас важнее в трудной ситуации - жизнь друга или чувство долга?

867

Белиал
Немного некорректный вопрос. *нахмурился снова стряхивая пепел*Сначала разьсните мне что в вашем понимании чувство долга, а потом я вам отвечу. Надеюсь что правильно.

868

Серегил
* поддался на всё, прикрывая глаза и наслаждаясь лёгкостью и настойчивостью, мягкостью и силой. облизал губы. посмаковал языком внутри рта чужой вкус* очень приятно...это.... от вас.

869

Белиал
*улыбнулся, протянув ему руку и садясь на пол, словно приглашая присесть рядом.* Вопросы однако Вы задаёте...суровые.

Серегил
*посмотрел в его сторону и чуть усмехнулся, пряча взгляд за чёлкой*

870

Серегил
ммм, ну, к примеру, Вам нужно непременно выполнить какое-то задание. Очень важное, от которого, скажем, зависит если не жизнь, то многое. И рядом оказывается Ваш друг, попавший в беду, ему грозит смерть. Что Вы выберете - выполнить задание, от которого зависит что-то важное в жизни, но потерять друга, или выручить друга, но потерять положение в обществе, деньги и так далее.

871

Пьер Горсуа
*улыбнулся, присел на пол рядом* у меня мозги сейчас так мыслят. А вообще у меня редко когда подобные вопросы возникают.

872

Белиал
*вскинув бровь*А почему нет третьего варианта? - И друга спасти и задание выполнить?*а ведь действительно, удивлен такой категоричностью*Знаете, даже если бы у меня был не слишком велик выбор, я бы все равно постарался по-минимум потерпеть утрат и по-максимуму помочь другу. Конечно, для этого придеться приложить много усилий, но...это возможно, Бел. *склонил голову на бок*Нет ничего невозможного, есть невероятное.

Пьер Горсуа
*возможно показалось что смотрели в его стороны, поспешил отвести голову к окну затушил сигарету в пепельнице*Желание или вопрос?

Амадеус
*улыбнулся Деусу и провел пальцем по его губам*Пусть вам нравится, Деус. Мне это приятно.

873

Серегил
Я же говорю, что мозги у меня ночью мало думают. А вообще Вы правы. Спасибо за ответ. *чуть улыбнулся*

874

Серегил
Вопрос. *внимательно смотрит, выудив ещё одну сигарету, но пока не прикуривает, ждёт*

875

Серегил
* сидя на подлокотнике, чуть прижался к плечу месье*)

876

Пьер Горсуа
*несколько минут молчал, рассматривая как сигарета тлеет в пепельнице пуская жалкие остатки дымка*Если бы кто нибудь из нас умирал, а вы..как друг/любовник или кто-либо еще должны были его проводить..Расскажите как бы это было и кто был бы этим человеком? если есть желание, расскажите про всех, нет, то про кого-нибудь одного.

Белиал
Вам стоит идти спать, Бел. *мягко улыбнулся*

877

Серегил
Не, спать я не хочу *улыбнулся* еще рано. Но мозги настроены совсем не в размышленческую сторону)

878

Белиал
Зря вы упираетесь. *благостен*Ну да ничего.

879

Серегил
я упертый *усмехнулся*

880

Серегил
* завозился, посматривая на колени, месье*)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание