Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание


Вопрос или желание

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Белиал
*шёпотом* И я бы поступил также. Третий вариант бесспорно в выигрыше. Как ни крути, а потерять одно ради другого будет весьма больно... Согласен, что варианты бывают не самые добрые, если ты лишён всего... Но в целом зависит всё равно от возможностей.

Серегил
*втянул дым и мягко выдохнул его в воздух сквозь зубы* Хорошо, я попытаюсь. Но не обещаю быстро... Задумчив, как мамонт сегодня...

Смерть всегда лишь завершение очередного этапа. Если бы мне выпала честь провожать кого-либо из присутствующих в этот путь, потому что пришло время, я бы проводил молча. Закрыл бы глаза после, отдавая последние почести, сложил бы руки на груди. Немного придержал бы тишину момента.
Если бы человек умирал от ран, возможно я бы постарался облегчить его участь. Иногда достаточно ничего не делать. Не пережимать артерию, или же не говорить лишнего, как бы не хотелось. Либо прекратить страдания одним точным ударом.
Если бы человек умирал от болезни в расцвете лет... Это самый трудный вариант, потому что никто не знает, когда больной угаснет и обычно это происходит совсем не так, как хотелось бы. Но по-возможности, я бы был рядом, держал за руку. Даже если решение об эвтаназии было уже подписано, я бы не стал продлевать момент жизни того, кто страдает.

882

Пьер Горсуа
*вслушивался некоторое время*Хорошо. Принято. Вам ход. *вздохнул медленно и так же медленно выдохнул даже прекрывая глаза. Ночной прохладный воздух очарователен и бодрящ. Встал с кресла и направился к выходу*Ночи, Пьер.

Амадеус
*опять улавливая мысли юноши немного виновато улыбнулся*Простите, Деус, но сегодня я не могу вас посадить к себе на колени. Возможно завтра...*коснулся щеки*Вы лучше ложитесь спать.

Кошмарных снов и всем остальным. *Едва ли улыбнулся уголками губ оставляя комнату и октрытое окно в ночь*

883

Пьер Горсуа
*задумчиво кивнул, слушая мужчину* Точный удар - это несколько... жестоко. Впрочем, все зависит от ситуации, иногда и это гуманно. А в остальном я бы поступил так же... *чуть улыбнулся*

884

Серегил
хороших снов, мсье.

885

Серегил
спокойной ночи, месье. и спасибо)

886

Белиал написал(а):

Впрочем, все зависит от ситуации, иногда и это гуманно.

* мотнул головой прогоняя мысли*

887

Серегил
И Вам, мсье, сладких кошмаров. *улыбнулся вслед, пряча взгляд в чуть дрогнувших ресницах*

Амадеус
Вопрос или желание?
*улыбается*

888

Амадеус
м? что такое, Ами? *взглянул на парня*

889

Пьер Горсуа
вопрос)
Белиал
нет, просто вспомнил наш с тобой вчерашний разговор

890

Белиал
Я жесток, наверное...*вздохнул, касаясь его ребром ладони* Похоже я напугал Деуса... Надеюсь Вас я не испугал? *посмотрел ему в глаза и вновь опустил взгляд, выдыхая очередное облачко дыма*

891

Амадеус
*кивнул* все образуется *чуть улыбнулся*

Пьер Горсуа
Нет, не испугали *мягко улыбнулся, провел ладонью по плечу* от Вас такое вполне ожидаемо.

892

Пьер Горсуа
вы не напугали, вы напомнили мне о прошлом

893

Амадеус
Какую бы Вы выбрали участь - смерть с честью или рабство в бесчестии, будь Вы рыцарем и почему?
*улыбнулся*

894

Белиал
*чуть вздрогнул, накрывая его ладонь своей* Да, я ужасно предсказуем. Это хорошо для всех...*чуть сжал его пальцы и притянул руку к своим губам, запечатлевая поцелуй на его ладони*

895

Пьер Горсуа
Боюсь, на рыцаря я не потяну. Кишка тонка. Но если предположить, что такое всё таки случилось в моём страшном сне, то ... всё бы зависело от обстоятельств. за самого дорогого мне человека, я мог бы принять и смерть с честью и рабство в  бесчестии.

896

Пьер Горсуа
*с легкой улыбкой на губах проследил за этим действием, невольно облизнув губы, когда на месте касания губ мужчины обожгло кожу* Я бы сказал, что Вы не всегда предсказуемы. Некоторых поступков от Вас вполне можно ожидать, но... не всегда. *провел кончиками пальцев по его губам*

897

Амадеус
Чёрт, а я думал Вы всё же выберете.*рассмеялся тихонько, представив его в латах* Мда-с.. Нет, Вы точно не рыцарь, но чертовски бы хорошо смотрелись в железе без шлема! Принято.
*удавил бычок в урне решительным жестом*

898

Пьер Горсуа
а как я смотрюсь в латексееееее)))))

899

Белиал
вопрос, желание?

900

Амадеус
давай сразу желание  без вопросов)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос или желание