Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Себастьян
*усмехнулся* когда сплю зубами к стенке

Блэр Сили
а с тобой я вообще не разговариваю. Игнорируешь меня. *хмыкнул* на нем нет твоего клейма, так что..

Пьер Горсуа
*улыбнулся, бросив в рот ту самую ягоду клубники* Может, Вы и правы... только ради румянца на Ваших щеках я готов быть хоть гадюкой *улыбается* хотите еще?..

382

Себастьян
О, точно... *только сейчас разглядел птичку* Спать хочешь? Я тоже... *ерошит волосы*

383

Белиал
*нахмурился* не помню...

Блэр Сили
Ляжешь? Я пока тут...

384

Белиал
* с трудом уравновешивает дыхание, глядя на юношу из под чёлки.* Ещё раз?
*слегка аж потерялся, что ответить, понимая все последствия такого дела*
Чёрт... Белиал, Вы же потом жалеть станете, что довели меня до... красных ягодок.

385

Себастьян
*смеется* расслабься)

Пьер Горсуа
*улыбнулся, закусив губу и прищурившись* а просто ягодку взять? Без всяких там... штучек. Обещаю не провоцировать)

386

Белиал
Клейма? Слушай, я не настолько псих, ставить клеймо на человеке.

Себастьян
Лягу... *улыбнулся* Спокойной ночи)

387

Белиал
*улыбнулся* а ты что-нибудь помнишь?

388

Блэр Сили
*кивнул* а насчет клейма... на мне было когда-то. Шрамами нарисованное. Свел... Это не плохо, даже нравится.

389

Блэр Сили
вот именно. Так что я буду общаться с тем, с кем посчитаю нужным.

Себастьян
Я много помню

390

Белиал
*сел рядом, захлестнула ностальгия* это было с год назад?

391

Белиал написал(а):

а просто ягодку взять? Без всяких там... штучек. Обещаю не провоцировать)

*смотрит на него, слегка улыбнувшись* Просто - сколько угодно. *придвинулся к нему, тихо шепча ему на ухо*Только вот не провоцировать у тебя, Бел, не очень получается. Почему-то...
*тихо отодвинулся и, смутившись, быстро сунул в рот кусок мяса, чтобы ещё чего-нибудь не ляпнуть.*

Блэр Сили
Доброй ночи, мсье Блэр. (Отредактировано мной).

Отредактировано Пьер Горсуа (2010-08-19 02:27:29)

392

Пьер Горсуа
*коротко вздрогнул, когда горячее дыхание опалило кожу, закусил губу, с улыбкой посмотрев на отодвинувшегося и принявшегося за мясо мужчину.* Это плохо?..

Себастьян
да, около того...

Блэр Сили
ночи

393

*дошло, что сильно мешает* простите...

*тихонько ушел*

394

Белиал
*чуть нахмурился, проглотив кусок, и тяжело провёл рукой по шее, прикрыв глаза*
Это опасно для Вас, Белиал. Не плохо, нет... Но я бы не хотел стать тем, кто в итоге убьёт Вас...

395

Себастьян
Вовсе не мешаете. *улыбнулся вслед, собираясь с мыслями* Мы можем многое сказать друг другу с Белиалом и в постах. Если Вам грустно и Вы желаете общения, оставайтесь. Мы не прогоним...

396

Пьер Горсуа
*сглотнул комок в горле* убивать? из-за провокаций? просто так вот возьмете и убьете?

Себастьян
и этот утопал... спокойной ночи

397

Мое имя пишется с Э. *на всякий случай заметил и точно вышел*.

398

Себастьян
Доброй ночи, мсье.*вздохнул, махнув рукой вслед*

Белиал
*посмотрел ему в глаза*
Бел, а что если у меня будет хозяин? Что если я стану тем, кем являетесь Вы? Что если мне прикажут?
*нервно сглотнул, порывисто обняв его*
Я обещал говорить Вам правду. Да, я боюсь таких приказов. Я боюсь за Вас, Белиал. Но пока... Пока всё так, как есть, пусть оно так и будет...

399

Блэр Сили написал(а):

Мое имя пишется с Э. *на всякий случай заметил и точно вышел*.

Исправил. *совершенно разнервничался из-за своей невнимательности* чёрт...

400

Пьер Горсуа
*задумчиво* пока еще никого не убили вот так... по приказу. Но, знаете... лучше умереть от Вашей руки, чем быть разорванным собаками мсье Германа. *усмехнулся* хотя сбегать отсюда я пока не намерен... а насчет хозяина... я потом как-нибудь у Вас спрошу кое-что. Не сейчас, позже... когда будет удобный случай. *улыбнулся, прижавшись к мужчине и коснувшись губами его подбородка* не волнуйтесь за меня.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона