Луи Дюпен
Здравствуйте.
Ян
Стоит ли? *вертит в руках браслет*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона
Луи Дюпен
Здравствуйте.
Ян
Стоит ли? *вертит в руках браслет*
Доминик, пока нет *поиграл плечами, глядит томно* Но постаавить не проблема, дорогуша:)
Ян
*присел рядом, весело усмехается* я запомню что вам обязательно нужно ставить ударения.
Доминик, *улыбнулся, сел удобнее* Не обязательно, я все равно пойму по-своему, красавчик, уугу:)
Ян
*приблизился, покосился на лежащий рядом пакет* ой, тут кто-то мусор забыл *опустился рядом, притянул к себе молодого человека* мои агенты все еще наблюдают за твоим поведением )
Доминик
Доброго дня
Луи Дюпен
Вы в строчке внизу двоитесь...
Доминик
это последствия лсд )
*взглянул на браслет* ой, спасиибо. мой малыш любит такие штуки
Ян, скажи спасибо
Луи Дюпен
О, Ваш... *нахмурился, пересел в кресло* простите. Он так себя ведет, что невозможно подумать что он чей-то.
застегнул браслет из золота 585-ой пробы и брильянтов
решили воспользоваться моим мудрым советом? * голосом удава Каа*
*рассмеялся* Здрасте, господа вдыхающие))
Отредактировано Ален Роше (2010-08-19 16:46:25)
Ален Роше
*кивнул* а вы не предупредили что он уже занят... *лениво оглядывается в поисках нового предмета вожделения*
Доминик, *застыл на пару секунд с приоткрытым ртом, поиграл пальцами по металлу, покрутил вокруг запястья* Шиииик, красавчик *выдохнул, заулыбался* Просто шииик! *восторг и слов других нет*
Луи Дюпен, *шепнул на ухо* Твои агенты таааак тормозят, милый *похвастал новой цацкой за охренетьсколькобабла* Твой малыыш, да, хмм... *выставил вперед руку* Я не вижу кольца на этом пальце (с) *манерно*
Доминик
...вот и я порой задумываюсь о вечном )
Ален Роше
Приветствую ) *смотрит на безжалостно огламуренный лик*
Ян
У вас красивая улыбка. *тоже улыбнулся* я рад что угодил.
Луи Дюпен
О вечном? *улыбнулся* интересно...
Ален Роше, ой, Аленчик! Я тебя так внезапно вдруг полюбил! Ты бы знааал! *блестит глазами* Хаюшки
Доминик, у меня ВСЕ красивое, дорогой *кивнул для убедительности, повел плечом* Благодарю, уугу:)
Луи Дюпен, пока ты думаешь о вечном, дорогуша, мужчины внемлют мудрым советам *все еще крутит браслет*
Ян
*вернулся наобеданный отбивной и жареной картошкой, забрал пакетик, схрустел на десерт*
спасибо, рыба мая
доброго всем пришедшим)
*попривествовал*
Ян
не борзей, зайка, а то пальцами лишь объясняя, как пройти на пятую авеню будешь крутить...
Доминик
да. я вообще крайне занимателен *согласно кивнул*
Ян
Не могу не согласиться, не опровергнуть - не видел. *улыбнулся*
Шарль Морель
Доброго дня )
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона