Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Луи Дюпен
Я обобщил * смеется* Портрет Яночкиного принца в двух штрихах

Доминик
Правильно. Пришилите цветов. Дюбуа. Тока напишите, что от меня *веселится*

Ян
п-о-в-т-о-р-и-м! * произнес по слогам* Дырокол, вмонтируй себе вместо тонеля слуховой аппарат.

Отредактировано Ален Роше (2010-08-19 17:13:06)

482

Ален Роше
*кивнул* будет сделано как только увижу. *улыбнулся*

483

Доминик, когда это личико чем-то занимаается, оно просто невъебенно охуительное *терпеливо и со знанием дела* Поэтому сейчас... *прижал губами подушечку безымянного пальца, погладил бровь* шикарное:) *улыбается красиво*

Шарль Морель, хочешь, я тебе сосоок проколю, м-м? Швейной иглой:)

Луи Дюпен, *покраснел, глянул вслед* Вот сука, а... *запустил в спину маркером*

Ален Роше, Боожечки, ну я ж тебе вместо веревки поперек черепушки мозг монтировать не советую, а?! Вот и ты ко мне не лезь... *насупился*

484

Доминик
кивнул в сторону ушедшего Дюпена*
Смотрите, тактически вы победили! Поздравляю, давайте следующий шаг * жрет попкорн*)

Ян
*проследил полет маркера*
Что, душка, правда глаза колет? не переживай * лицемерно сочувственно утешил* А зачем мне мозг вместо веревки? * не понял*

485

Ян
*сдался* хорошо, пусть будет шикарное. Иди сюда, продолжу тебя баловать.

486

Ален Роше, был бы мозг, понял бы, уугу. *покраснел еще сильнее* Правда - колет. Но это, дорогууша, тупо хамство!

Доминик, *закинул ногу на ногу, поманил к себе, ибо диван*

487

Ален Роше
*смеется* делитесь попкорном) Я не старался победить, честно) Я вообще стараюсь не разлучать пары - не в моем стиле)

488

Ян
*усмехнулся* нет. Предпочитаю кресло. *вертит в руках очередную побрякушку*

489

Ян
Ты дорогуша, хамства не видел. Или тебя оскорбило предположение, что ты способен всего за один браслет? *ухмыляется* Мсье добрый, он еще чего на бедность подкинет. Не журись, Янчек! * подбадривает, обиделся на безмозглого*)

Доминик
*не дает попкорн* Не сдавайтесь мсье. какие такие паааары*издевательски* в нашем богоугодном заведении?

490

Доминик, *завороженно наблюдает за движением пальцев* Боюсь избаловаааться:)

Ален Роше, *поднялся, подошел, опрокинул ведро попкорна масложору на голову* Я тебе игрушку подарю, видео, уугу. Кто хочет стать сутенером называется... Вот таам и играйся.

*доплыл до кресла с щедрым на подарки красавцем, присел на подлокотник*

491

Ален Роше
Жадный какой... И что, действительно нет ни одной пары? *решил подобной схемой приударить за Ксавье*

492

Ян
дай лучше я попробую на тебе *загорелся идеей, вынул из игольной подушки иглу побольше* иди сюда, рыбанька мая

493

Шарль Морель, у меня уже проколоты, зааайка *усмехнулся, показал язык* Упс:)

494

Ян
*уловил момент, проткнул иглой высунутый язык)*

495

Ян
какие у тебя игрушки завлекательные * смеется, стряхивает с себя попкорн* А я то думал, что твой потолок - Марио. Не надо не дари, я предпочитаю в реальном времени развлекаться.

Доминик
Откуда бы? * мыслей не читает, поэтому безмятежен*)

496

Шарль Морель, интересно как, м-м? Я в другой части комнаты, снаайпер ты мой:) *в языке тоже два прокола, так что спокоен*

Ален Роше, серьезно?:) *глядит с издевкой* Прям в реааальном, уугу

497

Ян
*довольно усмехнулся, оценивающе погладил по бедру* очень даже... *похлопал по своим коленям* присаживайся, мне не удобно так к твоей шейке тянуться.

498

Ян
метнул иглу прицельно из индейской трубочки) *так же безмятежен*
ну давай уже, отрабатывай браслетик
*подцепил ведерко с поп-корном, пущенным в Роше, хрустит остатками*
я готов с комфортом подрочитьсмотреть порнушку

499

Ален Роше
*пожал плечами* ну мало ли... Любовь там...

500

Ян
если исходить из того, что я сижу сейчас на кресле и вытряхиваю отовсюду попкорн, то прям в реальном *издевательскиз лыбитцо* Ты не отвлекайся, продолжай прогибаться перед мсье. Вторя побрякушка тебе пока только мерещится...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона