Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шарль Морель
Мсье я помню, что ты на меня обижен))) а может быть тотализатор? После какого по счету браслетика Янчик прогнется?

Доминик
Здесь кругом любовь * смеется* За браслетики... разной степени ценности.

Отредактировано Ален Роше (2010-08-19 17:41:05)

502

Ален Роше
Кажется не зря я, возвращаясь из поездки, захватил сюда чемоданчик с побрякушками. *легкомысленно*

503

Доминик, да какие могут быть пааары, ты что *кивает на идиота с попкорном в волосах* Он у нас вообще уже обручен, уугу:) *строчит подспудно смс горняшке - тут твой лоось говорит, что нифига не пара* А если так, м? *наклонился к лицу*

Шарль Морель, *глянул-убил* По себе не всех суди, аага?

504

Ян
И так не удобно. *положил руки ему на бедра, спихнул себе на колени* другое дело. *одел на шею кулон на шелковой ленте* будем считать это набором.
http://s46.radikal.ru/i113/1008/ec/ca17ddd82596.jpg

505

Доминик
*кивает, ждет продолжения, задумчиво подбирая с коленей неупавший попкорн*)

506

Ален Роше
*улыбнулся* приятного аппетита, кстати.

507

Ален Роше
зависит от величины камней в цацке. если какой-нить южно-африканский булыжник бразильской огранки, то быстро и шейку и попку прогнет. Ставлю бутылку раритетного "Рояля"

508

Ян
я не сужу, сладость моя сахарная, я развлекаюсь
*жрет поп-корн*

509

Доминик, *очень красиво улыбается* Буудем, уугу *потрогал кулон, заерзал на коленях* Мм-м, а где ты, говоришь, тот чемодан?

Шарль Морель
Ален Роше
*в восторге от завистников, доволен и ебал всех в рот*

510

Доминик
Благодарю. Не отвлекайтесь * хрустит кукурузками*

Шарль Морель
ну пока парфозный браслет с типокошками, говорит - с брюликами, но золото низкой пробы, а ошеничек ничего так... я не спец, но могут быть изумруды * немного наклонился, понизил голос* Я думаю, еще поторгуется. Отвечаю промышленным ящиком Guinness Draught-а)

511

Весь в мыле как призовая кобыла на скачках
- Ну хуясе конечно я там полы драю а тут цацки раздают!!!!!! ну нормально да?! Выхватил у Алено попкорм и кормиццо

512

Ян
Состав кулона тебе рассказывать или видом обойдешься? А чемодан вместе с первым попавшимся работникам отправлен в мои апартаменты.

513

Всем кстати здравствовать *продемонстрировал блестящие манеры* :)

514

Шарль Морель
http://s001.radikal.ru/i196/1008/0d/8d3b0bbcf2a9.gif

Отредактировано Ален Роше (2010-08-19 17:56:31)

515

Ксавье Дюбуа
*с удовольствием завалит цацками по самую макушку* рад вас видеть)

516

Ксавье Дюбуа
Доминик
*смотрит на макушку, торчащую из цацек. очень по доброму*

517

Доминик написал(а):

Состав кулона тебе рассказывать или видом обойдешься?

Янка я конечно завидую и все дела но я бы на паспорт взглянул. Изделия разумееться!:)))

518

Ален Роше
Вы же вроде как мысли не читаете, м?)

519

Ален Роше
думаю под это не прогнется *глянул на кошку* камешки мелкие для нашей-то звезды и опять же лента шелковая. скажет золортишка пожалел
*прикинул насчет ящика*
заметано.
Итак бриллиантовый булыжник в оправе пафосного розового золота против изумрудов. посмотрим

520

Ксавье Дюбуа, *удивлен как быстро долетело горняшко аж с "того" этажа* хааай, дорогуша:) Купи своему уже что-нибудь, а то он так попкоорном подавится от зависти, уугу

Шарль Морель, глянул бы я на эту милую небритую мордаху, если бы кто-нибудь так с тобоой развлекался, сладкий:) *скалится недружелюбно*

Доминик, м-м-м, так есть ведь и паспорт и чек, да?:) *вытянул ладошку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона