Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ян
Не за что, малыш. Удачи.

542

Ксавье Дюбуа
Пойдем штоле. Я тебе популярно объясню, что глагол "соси" может быть прилагательным не только к члену! балбес испорченный! *смеется*

543

Ален Роше
Смееться ага писатель:) ценники пишет на свои товары:) в своем магазинчике . в кажом из десятка по всему миру:)
http://www.stephenwebster.com/collectio … 8ec31825f9

544

Ксавье Дюбуа
Займете вакантное место?) *улыбнулся, доставая принесенный мальчиком чемоданчик* я плохо разбираюсь в марках, так что просто открою его перед Вами. Что понравится - ваше.

545

Ален Роше
ну а к чему еще можно пришпандорить этот глагол кроме как к члену и пылесосу когда эта тварина не сосет?:)))

546

Доминик
Коситься на чемоданчик и находиться в жесточайшей дилемме: с одной стороны бриллианты а с другой - роскошный Роше с таким заманчивым предложением....что ж вы делаете то мсье! меня ж счас разорвет :)

547

Ксавье Дюбуа
фигня какая * посмотрел* Хотя вот это тебе пойдет)))
http://clip2net.com/s/uRxn

Доминик
*покосился, отставил ведро в сторону, но пока молчит*

548

Ксавье Дюбуа
*проникновенно* Я тебе объясню, обязательно. И даже устрою практикум *броффки*)

549

Ксавье Дюбуа
Я же не собираюсь вас соблазнять, честное слово. Вы так прелестны, что я с радостью подарю просто так)

Ален Роше
*тихо усмехнулся*

550

Доминик написал(а):

я с радостью подарю просто так

Ксавье Дюбуа, хватай чемодан и с%ебываемся! Дома разберемся, чо за хлам!

551

Ален Роше
*скрутил фигу*

552

Ален Роше
смеееться:) "Челюсти?":)))))))))) тум тум тум тум - изображает акулу которая нарезает круги - все еще коситься в сторону чумадана но финальный взгляд брошенный на гордый разворот плеч массажиста решает все
- пашли - пока я тут чо нить не откусил - нужное. Мсье - улыбается клиенту. Простите дуру горняшку но либидо в 17 страшное дело и жаждет оно явно не бриллиантов. Когда только я его надрессирую то только на камушки!!!! Охгрехинашитяжкие!

553

Доминик
нет уж, слово сказано. Будьте мужчиной, мсье!

*поднялся на ноги, на одну руку подхватил Ксавье Дюбуа, в другую взял чумадан, и неторопливо удалился, исчезая в лабиринтах замка*))

554

Ален Роше
*фыркнул, "месье" стал откровенно недолюбливать*

555

Ален Роше написал(а):

хватай чемодан и с%ебываемся!

Тшшшшты!!!!ясам!

Доминик написал(а):

Вы так прелестны, что я с радостью подарю просто так)

улыбаясь тысячеваттно продефилировал к клиенту
Вы просто индийский махараджа мон шер. И щедрость ваща не знает границ. И кто я такой чтобы отказываться от столь щедрого предложения . Влажно блестя глазами склонился и улыбнулся
- Целуйте!

556

Но подхваченный жестоким сатрапом унесен в недра коридоров и только печально взмахнул клиенту ручкой! не прощаааююююсь!!!!

557

Ксавье Дюбуа
*довольно улыбнулся, поцеловал, проскальзывая губами от скулы к губам* Вы очаровательны.

558

Доминик написал(а):

поцеловал, проскальзывая губами от скулы к губам*

*несет Ксавье Дюбуа в ванную, морду с хлоркой мыть * :)

559

*пришел весь замученный. но красивый как-никогда* кто бы знал, что спа и салоны так выматывают *повалился на диван, желая чтобы в его руке материализовалась чашка бодрящего хорошо заваренного чая, в меру горячего и с капелькой молока*

560

*Присел на диван, смотрит в окно, лицо задумчивое.*
Добрый день, если кто-то заглянет.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона