Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Зигфрид фон Вейхс
По моему мнению, Шекспир -гений и в его произведениях  можно найти цитату на любой случай жизни. Есть мнение что за этим именем скрывался блестящий вельможа того времени массон лорд Бекон, его портреты и портреты Шекспира идентичны. А Шекспир переводится -потрясающий копьем, что собственно нарисовано на гербе лорда Бекона. *Начитался книг по истории массонства* 
Архитипы -это юнгианская псхология. *Тоже пытался читать, уснул*

622

Зигфрид фон Вейхс
*отшатнулся* мсье! Вы единственный стоик и оплот! Я не могу позволить подвергуть вас риску инфицирования, несмотря на искушение быть облапленным)) Поэтому пойду, запрусь в карантин с блэкджеком и шлюхами и буду смиренно облетать лепесками до полного выздоровления.

Анри Фонте
Изыди! Не приближайся! заразишь меня умом, что я делать буду?

*бежал в панике*

ЗЫ К сожалению, да  :'(
Удачной ночи))

Ксавье Дюбуа
Дарлинг, я в тебя верю)) В такой униформе, ты не дашь мсье Зигфриду подхватить эту заразу))

623

Ален Роше
Доброй ночи. *Смеется*
Думает, что его ровесникам с большой земли 90 процентам надо подарить по слюнявчику.

624

Анри Фонте
Шекспир несомненно гений, ну а версий о том, что это псевдоним, что это писал не один человек, что вообще личность Шекспира мистификация и такого человека не существовало есть огромное количество
Ален Роше
*проводил взглядом полным сожаления* хороших снов, шахмат и куртизанок в карантине)

625

Зигфрид фон Вейхс
Я читал в книгах по истории массонства. Хотя, может это просто самородок. Несомненно, все это написал человек очень талантливый и образованный.

626

Анри Фонте
Какие к бесам эпиКуры. Ночь на дворе:) а ты такими словами кидаешься:) Дайте кто нибудь юноше монте-кристо:) почитать:)а то я уже его боюсь:) Юношу.:) Зигфрид фон Вейхс
а фиг ли еще то медсестре надо:)?Или вы предпочитаете более брутальных медсестер?
Их есть у нас

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

позвольте изучить на носителе *тянет руки к розовым грудям*)

Носитель как изволите видеть зацвел. Печалиться. е оно красиво но пыльца нос пачкает:)))

627

Ксавье Дюбуа
Я читал Монте-Кристо. Эпикур считал, что человек не должен страдать, что он обладает свободой воли и что быть счастливым - хорошо. Он считал, что предаваться радостям жизни - хорошо, а его школа находилась в саду полном цветущих роз.

628

Анри Фонте
Пиво девки - хорошо
Ну а слезы - плохо?!
Головааа тот Эпикур!

629

Анри Фонте
Ну, версий действительно много. *согласился*
Ксавье Дюбуа
И чем же они брутальны? *заинтересовался*

630

Ксавье Дюбуа
Правильно.
Зигфрид фон Вейхс
Мне версия про лорда Бекона кажется самой правдоподобной. Вот еще кульбит истории. Актеров тогда отлучали от церкви, но ведь первые мученники христиане, растерзанные львами и сожженные в римском амфитеатре Нероном были... актерами, приглашенными в Рим для его театральных постановок и исповедовавшими христианство.

631

Господа, доброй ночи. Я спать пошел.

632

Зигфрид фон Вейхс
НУУУУ...Я БЫ К ТАКОМУ НА УКОЛЫ НЕ ПОШЕЛ:)
http://kuwabara-tan.diary.ru/p88822352.htm

633

Анри Фонте
ночи Анри:) снов про
мужчину
- светлокудрый светлоокий
и женщину в чьих взорах
мрак ночной:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-08-21 01:48:16)

634

*пришел подремать с чаем четверть часа, устроился в мягком широком кресле*

635

*добрал не хвативших 15 минут здесь, оставил чашку на столике, ушел*

Отредактировано Шарль Морель (2010-08-21 03:31:39)

636

*вернулся на диване, бодр, свеж*
что значит суббота, народу нет

637

*ест в гордом одиночестве конфеты и пырится в телек*

638

*заглянул*

639

*побродил из угла в угол, попинал, что попалось*
я все понял!

http://s39.radikal.ru/i083/1008/d4/4d38a6d77cbc.gif

640

*распугал всех пришельцев, никто контактов не возжелал, потому тупо валяется на диване и листает журналы*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона