Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона

Аромат кофе и лимона

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Анри Фонте
я как-то прыток на предмет выходных, это да.. *кивнул* тем более, погода на удивление просто... *едва ощутимо шевельнул пальцами, лаская его щеку, присел на корточки рядом с диваном* ...не думаю, что я достоин ваших мыслей *после паузы с улыбкой*)

682

Ромео
А почему Вы сходите с ума? *поинтересовался* У меня сейчас замечательное настроение.

683

Арно Дассен
*Потерся скулой и щекой о фаланги пальцев мужчины, повернулся на бок, смотрит на него, улыбается, вгляд нежный и счастливый. Протянул руку и осторожно запустил пальцы в волосы месье Арно со стороны затылка. Перебирает пряди пальцами.*
Затем выходные и нужны, чтобы отдыхать. *Произнес тихо*

684

Анри Фонте написал(а):

сходите с ума

- Скоро осень. Обострение, как один из возможных вариантов)

685

Айво
Как дела деловитые?) Идут?
Анри Фонте
И у меня замечательное. Жую манго, сейчас кричал из окна, что моя подруга ягодица)

686

Ромео
- Скорее ползут) А у вас вроде все "торчком")

687

Айво
Сейчас, пишут, у всех, наоборот, с исчезнувшей жарой у всех улучшения. *подмигнул*
Ромео
Пугаете соседей? *смеется*.

688

Анри Фонте
*от этих ощущений потерял волю. прикрыл глаза - прислушивается* когда добрая рука гладит тебя по волосам, говорят, становишься здоровее.... Народ сер, но мудр! (с) *прищурил улыбающиеся глаза* да..., только вот вы, кажется, не особенно отдыхаете? какой вы отдых вообще предпочитаете, Анри?
*неторопливо делает набросок*

689

Анри Фонте
- Людям свойственно искаженно писать и говорить, а вовсе не то, что происходит на самом деле. Нам же остается "снимать лапшо с ушов", как сказал бы Ксавье))

690

Арно Дассен
Я любю гулять там, где красиво и мало людей. *Медленно пропускает пряди волос месье Арно сквозь пальцы, гладит его по голове от затылка к темени* Люблю смотреть на закаты. Люблю читать, если есть настроение, и скушать что-нибудь вкусненькое. Люблю валяться на теплом песке и плавать люблю... *Оперся на локоть свободной руки о диван, приподнялся на нем, чуть потянулся вперед и пощекотал ресницами шею мужчины, вдыхая запах его кожи* очень люблю массаж. *сказал тихо и смущенно*.

691

Айво
Это смотря каким людям. И про что. *Изрек с умным видом*

692

Анри Фонте
- Каждый хоть раз вешал лапшу. Это неизбежно)

693

Айво
Да, журналисты часто приукрашивают истину. Знаете, многие пишут про насилие над детьми. Я бы как основную тему взял бы насильное скармливание детям в детских садах за обедом: рыбы, гречки с молоком и так далее... Вот уж действительно  насилие. Но описания гастрономических мучений тиражи не поднимают.

694

Айво
Можно итак сказать. Есть четыре вещи, которые меня гложут. Сейчас вот к нам на балкон залетел огромный летающий слон. В жизни не видел таких бабочек-мотыльков. Реально размером с детскую ладошку. Сидим-боимся(((

695

Анри Фонте
Ага, арабов пугаем)

696

Анри Фонте
- Ооо, - обреченный стон. - Я не люблю детей. Поэтому не испытываю сострадания к этим миниатюрным экземплярам. Гречка и суп не самое страшное, что ждет их в жизни. А вот с послеобеденным сном им чертовски повезло.

697

Ромео
- Это напоминает: В моём мире живут только пони, они едят радугу и какают бабочками))

698

Айво
Некоторые дети ненавидят послеобеденный сон. Его придумали взрослые, чтобы два часа ничего не делать.
Ромео
А зачем их (кого-то) пугать?

Отредактировано Анри Фонте (2010-08-23 00:42:17)

699

Анри Фонте
- Ого, уже два? В наши времена был всего лишь час) Я тоже ненавидел, но сейчас очень люблю)

700

Айво
С двух до четырех, если я ничего не путаю.
А я после  дневного сна всегда, словно пыльным мешком по голове стукнутый. Просыпаешься и не понимаешь ни кто ты, ни где ты.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Аромат кофе и лимона