Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » Комната Константина.


Комната Константина.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Константин (2010-08-30 10:58:28)

23

Посторонившись, когда Константин продефилировал в спальню, Роше принялся остервенело вытираться, максимально стараясь высушить волосы. Потом натянул на распаренное тело брюки и пошел следом.
-Держи! – он кинул измявшуюся в кармане пачку «Лаки Страйк» на кровать, рядом с блондином.
Удрать было хорошей идеей, но Ален не был уверен, что она одинаково прекрасна для обоих – если нечаянный любовник действительно новый раб, шляться по замку ему было настоятельно не рекомендовано. А если он еще и доставлен сюда кому-нибудь «под заказ», то неприятности гарантированны и Роше тоже.
Но он плохом думать совершенно не хотелось, тело после хорошего траха было словно набито ватой, а в голове было гулко и лениво.
Ален опустился в кресло у окна, натягивая подобранные носки с ботинками.
-Я бы поел. – неловко ушел он от прямого ответа о возможности обзорной экскурсии. – И попил.
Тащится в столовую для персонала было опасно, также как и пытаться просить еду с доставкой. А вот перехватить что-нибудь незатейливое из меню бара было вполне реально, тем более днем бар не пользовался успехом у клиентов, а прислуга предпочитала напиваться и перекусывать в более укромных местах.
-Так что можем прогуляться до бара, а там видно будет. И повтори, пожалуйста свое имя. - Роше обезоруживающе и искренне улыбнулся.
Сбежать сейчас и бросить Константина в одиночестве Ален почему-то счел неправильным, скорее всего от привычки «уделять внимание» сексуальным партнерам после получения желаемого.

24

- А огонька подкинешь? - лениво протянул Половцев, нашарив пачку под боком, и вытащив из неё одну сигаретку. Русский, растекаясь широкой душой по постели в посторгазменной неге, откровенно наглел. А почему бы и не по наглеть, если случайный партнёр попался такой, с "чувством долга" перед свежеоттраханой им шалавой? Костик и наглел на глазах мысленно посмеиваясь над французом и над теми истеричными пассивчиками, которые закатывали истерику по телефону на утро самому Половцеву из-за того, что он, кобель этакий испарился почти сразу после безумного секса. Да-да, сам Константин такой ерундой не страдал, а отимев с оттягом очередного попискивающего томно смазливого мужчинку, тут же сваливал порой придерживая пальцами штаны, чтобы не упали, пока удирает сверкая подошвами дорогих ботинок.
- Конс-тан-тин. - медленно, по слогам, певуче повторил он своё имя хрипловатым баритоном, вращая в ловких пальцах хрупкую сигарету. Лучше бы он в Москве так скальпелем орудовал, тогда быть может не вляпался бы в историю. - Забудь, для тебя просто Костик. - вздохнув предложил блондин и нехотя сел, опустив голые ступни ног на пол. От еды он бы и сам сейчас не отказался, да и от выпивки тоже, а посему, заложив сигарету за ухо, Костик нехотя начал одеваться, откровенно пялясь на Алена и красноречиво облизывая взглядом его статную фигуру, словно желая сказать этим: "Милый, ты уж не исчезай никуда. Очень хочется тебя ещё пару раз надкусить и опробовать, а то с первого раза не всё понятно."
Натянув на слегка подсохшее тело плавки и штаны, Константин застегнул ширинку, накинул на плечи рубашку, не озаботившись даже просунуть руки в рукава и тоном хозяина жизни скомандовал:
- В бар.
--------> Барная комната (за Аленом)

Отредактировано Константин (2010-08-29 17:26:50)

25

- А огонька подкинешь?
Роше только ухмыльнулся, оценив «тест на прогиб», и привстав с облюбованного кресла забрал пачку обратно, не глядя пихая ее в карман. Нагловатый мужик с абстинентной амнезией вызывал у него интуитивную симпатию демонстративной «легкостью бытия».
-Конс-тан-тин.
-Офигеть, - буркнул Ален, пытаясь одними губами, беззвучно проговорить громоздкое имя. «КотИк» - было не в пример удобоваримей, Роше насмешливо кивнул, давая понять, что оценил снисходительность.
Потом КотИк засобирался, то и дело бросая недвусмысленные взгляды в его сторону – собственно, и Алену было на что посмотреть,  что он и делал, откинувшись на спинку кресла, довольно разглядывая вполне достойное тело визави, медленно облачающееся в брюки и рубашку.
Но к стадии одевания рубашки, КотИк явно подустал, лишь набросив ее на плечи, и с генеральским апломбом объявил место следующей дислокации.
«К цыганам! К «Яру»!» - повелел барин… Но Роше русской классики не читал, поэтому  только лениво почесался и нехотя поднялся с кресла.
Скептических взглянув на босые ноги блондина он промолчал, пожав про себя плечами  - в бар так в бар, может в стране, где дают такие имена детям принято ходить по барам босиком… может он барный йог.
- А что у тебя за имя? Ты откуда? – уже выходя из комнаты легко поинтересовался Ален, упихивая на ходу подмышку остаток стопки чистых полотенец и собственную майку.
До бара идти было не далеко, если знать как. Роше уверенно повел КотИка к боковой лестнице, и спустившись на один этаж, они оказались в коридоре, буквально в ста метрах от заветной двери. Она была приоткрыта, оттуда лилась едва слышная  музыка, что явно свидетельствовало об отсутствии посетителей.

Барная комната

Отредактировано Ален Роше (2010-08-29 22:41:50)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Комнаты невольников » Комната Константина.