Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната

Тихая комната

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Белиал
Или в нос получишь)

782

*С удивлением прочитал, что фут фетиш -это, в том числе, когда ногами по спине топчутся, хихикает,прикрыв рот ладошкой...* Вот уж никогда бы не подумал... обычный массаж...

Отредактировано Анри Фонте (2010-09-12 01:06:17)

783

Амадеус
не, в нос я не хочу. Хочу выпить и целоваться)

784

Белиал
Вон, у месье Арно был абсент где-то. А вот мои губы)

785

Амадеус
абсент слишком... гадость в общем, сам же видел, как я его пью. А губы... ммм... *чуть повернул его голову за подбородок, касаясь его губ своими*

786

Белиал
*Ответил на поцелуй*

787

Белиал
Если абсент запивать пивом, то эффект -изумительный, но наутро надо иметь дома фрукты и миниральную воду, ибо- очень хочется пить.

788

Амадеус
*играет с его языком, скользя по ровному ряду зубов, смешивая его слюну со своей. Прижимает к себе спиной, обнимая*

Анри Фонте
Я от одного абсента с ног валюсь, а если смешать сдохну. Не, я лучше проверенное буду пить - мартини, мохито и так далее.

789

Анри Фонте
))) *улыбнулся*
вы там все просвещаетесь, мой милый? *поцеловал в уголок губ*
с вашими ценными знаниями и фантазией боюсь не смогу соответствовать *смеется тихо* ... *пишет-пишет*

790

Белиал
Мартини и мохито? Но это же... очень легкие напитки... Я Вам точно говорю -сто грамм абсента запить тресхтами граммами пива и все, любовь ко всему человечеству обеспечена. А самбуку пробовали?

791

Белиал
* прижимается, прикрыв глаза и постанывая в губы*

792

Арно Дассен
Я надеюсь, что мы воплотим все наши фантазии *Смутился и покраснел, но фантазировать не перестал. Болтает ногами, шевелит пальчиками на них, разглядывая*

793

Анри Фонте
Говорю же проверенное. Не только мартини и мохито. И экспериментировать я люблю лишь в постели, а не на своем организме. *усмехнулся* а для любви ко всему человечеству мне другого хватает.

Амадеус
*Легко поглаживает по животу через одежду, чуть углубляя поцелуй, наслаждаясь и упиваясь им, ловит губами стоны парня, прикрыв глаза от удовольствия*

794

Белиал
А в постели чей организм? *задумался* Самбуку попробуйте или шампанское с водкой. * продолжает искушать*

795

Белиал
* еле оторвался. виновато взглянул*

796

Анри Фонте
*смеется* в постели я несколько в другом плане экспериментирую. И шампанское с водкой пробовал.

Амадеус
*коротко кивнул, ободряюще улыбнувшись, вновь устроил голову на плече, прикрыв глаза* не замерз?

797

Анри Фонте написал(а):

Самбуку попробуйте или шампанское с водкой

*слушал, слушал. покачал головой* а вы объясните, нафига?

798

Белиал
с тобой разве замёрзнешь)

799

Амадеус
*улыбнулся* теперь я персональная грелка)

800

Амадеус
Жизненный опыт приобрести. *пытается сделать умное лицо* ну хотя бы три кровавых Мери подряд выпить... *подначивает* лучше -пять.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая комната