Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище

Блудилище

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ксавье Дюбуа
* уставился, поддерживая подбородок, чтобы он пальцы на ногах не отдавил* что, правда?

222

* тихо сидит в углу с мечтательной и задумчивой физиономией*

223

Оливер Кен Йоширо
никак ещё какую завлекаловку готовите, месье Оливер?

224

Амадеус
Да вон док тебе подтвердит:)

225

Амадеус
А? *вышел из транса* боюсь, что за эту развлекаловку, месье Герман мне яйца, руки открутит, и скажет, что так и было)))

226

Ксавье Дюбуа
Почему желтый? *удивленно*  желтый мой любимый цвет... а при чем тут шиза? Вроде бы там буйство красок предполагается. (в психиатрии я дуб дерево хвойное)))

227

Оливер Кен Йоширо
А что придумали, а? что , ну скажите? И вот Ксава тут говорит жёлтый цвет больные люди любят?

228

Оливер Кен Йоширо написал(а):

(в психиатрии я дуб дерево хвойное)))

Я так и знал что психоаналитический диван - просто предлог чтоб побольше народу увлечь на горизонталь оного дивана:) Жулик:)

229

Ксавье Дюбуа написал(а):

росто предлог чтоб побольше народу увлечь на горизонталь оного дивана:)

что, да? * наивный. с надеждой*)))

230

Ксавье Дюбуа
Не жулик))) психология и психиатрия разные вещи))) *отмазывается*))) А на счет диванов это у нас Морель спец)))
Амадеус
Хотел тему с фотками, но... *подозревает, что лишиться не только рук, но и ног)))

231

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Хотел тему с фотками

- отрежут отрежут - подтверждает. не надо разрушать флер загадочности и хрупкое и без того инкогнито:)

232

Оливер Кен Йоширо
А вы уверены, что в тему пойдут? *Предпочитает, как и Ксавье играть инкогнито*

233

Ксавье Дюбуа
*смеется* вот не верю я в это хрупкое, ой не верю))) Ты вот сам скажи, наверное свой фейс уже не только Роше подарил)))

234

Амадеус
Вот и я в сомнениях... Те, кто, как сказал Сакурай, до того - повалят, ну а остальные нет.

235

Оливер Кен Йоширо
Вот Сакурай обрадуется, подсчитав таким образом тех, которые после)

Отредактировано Амадеус (2010-09-22 18:06:16)

236

Амадеус
Ну да))) зато приятно удивиться, что их больше)))

237

Оливер Кен Йоширо
Ну просто...я думаю что игра - это игра - не думаю что стоит ее мешать с реалом. Игроки - по обоюдному желанию могут общаться и светить фото в лс и даже (о ужас!!!) встречаться в реале. но форум - игровой все же. тут правят бал Персонажи...
Ну имхо...

238

Оливер Кен Йоширо
тематика форума, жёсткий фейс контроль, способствуют этому)

239

Ксавье Дюбуа
Согласен  с тобой.

Отредактировано Амадеус (2010-09-22 18:09:49)

240

Ксавье Дюбуа
И мое ихмо то же))) Вот это и останавливает от четвертования. (ничего, у меня таких разных заманух вагон)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блудилище