Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Много слов.


Много слов.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Черри
Вишенка, вы влюблены?
http://www.dbitservices.com/images/juicy-red-apple.jpg

Это вам, как истинной белоснежке.

Серегил, здравствуйте. У вас не ладится что-то, или это ваше перманентное состояние?

Отредактировано Филипп Тиз (2010-09-27 21:16:17)

62

Филипп Тиз
Все нормально, как только может быть. Спасибо. *ответил тихо и чуть кивнул, не переставая смотреть на что-то за стеклом, или..в отражение на стекле? достал пачку сигарету и закурил*

63

Серегил
*обвила руками его торс, тесно прижавшись к его спине. Мягко коснулась губами шеи чуть ниже роста волос и тут же отпустила*

Филипп Тиз
Влюблена? Да! В опиум! *губы тронула улыбка* Спасибо за яблоко, глядя на вас мне очень хотелось)

64

Черри
*ощутив чужое касание тела со спины едва ли скосил взгляд, теплое дыхание обдавшее шею инежные губы на шее отдались маленькими муражками, пробежались легкой искрой по позвоночнику книзу. Неровно выдохнув серебристый дымок, коснулся пальцами отражения девушки на стекле, проводя контуры ее фигуры, оставляя влажным следом перчатки разводы. Поднес руку с сигаретой ко рту медленно вдыхая табачный дымок со вкусом орехов и...опиума из вне*

Отредактировано Серегил (2010-09-27 21:31:00)

65

Приветствую всех пришедших и прощаюсь с ушедшими. *очнулся от своих мыслей, обжегшись истлевшей сигаретой, бросил ее в пепельницу* Что-то рассеян сегодня.

66

Валин
*едва ли повернул голову кивнув, прислонился плечом к стеклу пряча руку в карман и кладя сверток рядом на подоконник, заметив что мужчина обжегся едва ли вскинул бровь*Вы заработались?

67

Черри
Да не за что, тут такая кладезь фруктов. Все сегодня целиком в грустной романтике...

68

Желаю мужчинам не скучать этой ночью!
http://savepic.ru/1784220.jpg
*тихо удалилась, оставив после себя дымку изысканного парфюма*

69

Черри
[эгоистично утянул жбан поболе, помахал вслед]

70

*вошел в комнату с коробкой одноразовых салфеток и кружкой растворенного в кипятке Фервекса с замотанным шарфом на шее*
Добрый вечер, месье.

71

Черри
Кошмаров, леди. *кинул в след чувствуя аромат смешивающийся с запахом табака, снова поднес руку с сигаретой к лицу прекрывая губы, окинул почти пустую комнату задумчивым взглядом*

Оливер Кен Йоширо
*Наблюдая за шествием доктора выдохнул серебристый дымок и оттолкнувшись от окна подошел к нему. Положил сверток рядом на перило кресла*Приветствую, Оливер. *смотрит на японца сверху вниз, чуть щуря глаза, изучая болезненно посветлевшую кожу, красноватый белок глаз и явно горячие губ. Чуть хмыкнул*Если я Вам скажу, что Вам идет это состояние болезни, Вы как всегда скажите мне в ответ, что со мной что-то не так. *говорил тихо но вкрадчиво, отошел от японца обратно к окну*В пакете лекарства и сладкое.

Отредактировано Серегил (2010-09-27 21:46:45)

72

Оливер Кен Йоширо
Раскис? Давай лечиться! [подскочил с гиперактивной гражданской позицией, усадил в кресло и начислил в пластиковый стакан виски])

73

*пришел задумчивый, немного сонный*
доброго вечера, господа

74

Оливер Кен Йоширо
Добрый вечер *взглядом оценил состояние. Закрыв окно, отошел к камину. Подбросил в огонь пару поленьев*

75

Шарль Морель
Доброго*кивнул потушив недокуриную сигарету и спрятал руки в карманы пальто*

76

Серегил
*поднял голову, глядя на мастера.* Спасибо, месье. *принимая пакет и разглядывая содержимое* болезнь никого не красит, но зато, теперь я знаю, куда исчезают медикаменты из медпункта. * потянулся за новой салфеткой* но в любом случае спасибо.
Валин
Добрый вечер, месье * кивнул, злядя на закрытую форточку и новый источник тепла в камине* И Вам спасибо, за внимание и участие.
Филипп
Ой, только не сегодня *отодвигая бокал со спиртным* Добрый вечер. *кивая*

Господа, а может нам немного поиграть?

77

Филипп это я ><

Всем доброго вечера )

78

Оливер Кен Йоширо
По крайней мере Вы все еще в юморе. *отозвался тихо, коротко улыбнулся*Вы неисправимы.*покинул комнату переходя в другую тему*

Отредактировано Серегил (2010-09-27 22:06:54)

79

Серегил
*с улыбкой* это значит, месье, что все не так уж плохо *допивая чай* если бы мое состояние было более плачевным, то я перешел бы на черный юмор или скорее на агнст. *задумчиво* когда я был маленьким, то отказывался от пищи во время болезни. Единственное, чем меня можно было купить, были макароны с томатным соком. *сминая салфетку* у Вас случайно их нет?

80

Оливер Кен Йоширо
*даже удивлен*Вы хотите сказать что Вы столько стоити?*едва ли подавился дымом было начатой сигареты. Затушил поспешно ее в пепельницу и нахмурился*Нет, нету. Но я могу распорядится что бы их подали.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Много слов.