Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » На волнах

На волнах

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Пьер Горсуа
*повис на шее* )

182

Алистер написал(а):

Локальное распространение жизни около стен?) Вечера доброго

Привычка саба, мсье. *улыбнулся, бросив на него взгляд*

Амадеус написал(а):

Да, месье. После болезни вообще никак проснуться не могу. теперь понимаю Дэрина, как брата.

Держитесь, болезни проходят и уходят, а силы всегда пригодятся...

183

Филипп написал(а):

*повис на шее* )

Приползли в мой уголок, мсье Филипп? *улыбнулся, легонько целуя его в висок*

184

Пьер Горсуа
Скорее припрыгал, но да )) *улыбнулся* Буду греть вас %)

185

Пьер Горсуа
Всё верно

186

Филипп написал(а):

Скорее припрыгал, но да )) *улыбнулся* Буду греть вас %)

*благодарно обнял камердинера* Мне нужно Ваше тепло. Грейте, я только за. Надеюсь Вы не против, если я Вас в руках чуть-чуть подержу?

187

Амадеус
А, пост) Если нет вдохновения,то лучше пойти спать. А с утра, под кофе, самое то. Здоровый сон-залог здоровья и успещности
Пьер Горсуа
Привычка жить под стенами?*с улыбкой* Очень странная, надо сказать, привычка, месье...

188

Пьер Горсуа
Пользуйтесь, пока можно *мурчит, обвил руками талию мужчины и трется щекой и плечо* )

189

Алистер
В том то и дело, что с утра, видя мою рожу не только музы, но и черти разбегаются. лучше уж сейчас.

190

Амадеус
Пока Вы сонный и беззащитный?

191

Алистер написал(а):

Привычка жить под стенами?*с улыбкой* Очень странная, надо сказать, привычка, месье...

Не совсем жить...Просто сидеть. Не люблю кресла. Отдался бы кому в ноги, да никто не берёт.*рассмеялся*

192

Алистер
нет, пока я злой и агрессивный

193

Пьер Горсуа
Ну вы бы хоть что-нибудь мягкое взяли бы, неудобно ведь сидеть на жесткой поверхности. Или для Вас такие мелочи несущественны, месье? В смысле отдались бы в ноги?*непонимающе нахмурившись*

194

Амадеус
Злой, агрессивный,но сонный...Или Вы именно из-за недосыпа злой?*осенило*

195

Алистер
а месье уууууумный * смеётся*

196

Филипп написал(а):

Пользуйтесь, пока можно *мурчит, обвил руками талию мужчины и трется щекой и плечо* )

*тихо поглаживает светлые волнистые волосы, как кошку и улыбается* Вы такой мягкий и тёплый, Филиппп... *млеет от его движений*

197

Алистер написал(а):

Ну вы бы хоть что-нибудь мягкое взяли бы, неудобно ведь сидеть на жесткой поверхности. Или для Вас такие мелочи несущественны, месье?

Несущественны, это верно. Я крепкий и вполне могу обойтись спартанскими условиями.

Алистер написал(а):

В смысле отдались бы в ноги?*непонимающе нахмурившись*

Сидел бы в ногах кого-то, кто сильней меня и был бы при этом счастлив. Наверное так.

198

Амадеус
Да,у месье иногда бывают просветления*улыбнувшись* Правда редко...
Пьер Горсуа
Обязательно сильнее? Мне всегда казалось, что лучше всего сидеть рядом с человеком, к которому ты испытываешь сильные чувства. Хотя, это лично мое идеалистическое мировоззрение и я никому его не навязываю

199

Пьер Горсуа
Мм, как скажете)) *уткнулся носом в шею и втягивает запах* Чем это вы таким вкусным пахнете? )

200

Алистер
чаще, чем у меня * уверенно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » На волнах