Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » На волнах

На волнах

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Серегил
Я плавать не умею, так что вытащить Вас я бы не смог*без интонаций в голосе* Так что если Вы хотите свести счеты с жизнью, лучшего момента придумать сложно. Хотя я буду Вас отговаривать, наверное

582

Оливер Кен Йоширо
*протянул зажигалку японцу, все так же смотря на море, и чему-то улыбаясь*Кен, считай что это необходимая романтика. *помолчал немного*Да, дышу морским воздухом. А Вы?*едва повернул голову подперев рукой лицо и облокотившись ею на перило*

583

Алистер
Добрый вечер, месье. *приподнимая бровь* вы поклонник суицида? Не думаю, что месье де Ивори-Фарансье порадует вас зрелищем.

584

Алистер
Вы забавны, Алистер. Но нет, я не собираюсь бросаться за борт. *приглушенно рассмеялся*Я наслаждаюсь погодой и возможно беседой. И я умею плавать, не думаю что мне грозит утонуть..*посмотрел на мутную в ночи воду*К тому же, поверте, есть тот кто окажет первую помощь.

585

Оливер Кен Йоширо
И Вам доброго вечера, месье. Нет,я не поклонник суицида как жанра, но на красивую смерть посмотрел бы с удовольствием. Хотя, боюсь, что сеньор де Ивори Фарансье не подпадет под категорию красивой смерти, если спрыгнет с бортика в пучину вод и  будет растерзан лопастями на мелкий кровавый фарш*чуть улыбнувшись*

586

Оливер Кен Йоширо  Доброго вечера. мсье доктор. *оторвался от своих размышлений, услышав знакомый голос*

587

Серегил
*беря зажигалку и прикуривая стал рядом ложа локти на теплые деревяные подлокотники ограждения* Говори "ты", так будет проще. *смотря в даль на бущующие перекаты волн* Тебе тоже нравиться море?

588

Серегил
Я рад, что Вы находите меня забавным. Мне казалось, что с чувством юмора у меня небольшие проблемы. И поверьте, я не подбиваю Вас прыгнуть, зрелище утопленников не является столь уж красивым, как может казаться. К тому же, Вы умеете плавать, хотя если Вас затянет под корабль, Вас это не спасет. Но буду надеяться, что Вас успеют спасти до того, как Вы распухнете*улыбнувшись*

589

Оливер Кен Йоширо
Как хочешь. *улыбнулся, всматриваясь в бесконечный сливающийся бирюзово-синий горизонт, немного прищурился*Да, Кен, нравится. *прекрыл глаза делая медленный вдох, наслаждаясь  его влажным солоноватым привкусом*

Алистер
Я Вас плохо слышу, Алистер. Подойдите ближе?*не поварачивается, вслушиваясь в легкий ветерок*

Отредактировано Серегил (2010-10-23 22:21:31)

590

Серегил *Кинул на мастера задумчивый взгляд. Достав альбом, принялся что-то рисовать*

591

Рауль Ренье
Привет, парень * подмигивая помахал рукой* ты как? Давно не видел тебя.
Алистер
*с улыбкой* Вы такой молодой, а такой кровожадный? *делая глубокую затяжку* учитесь сдерживать инстинкты, месье. Тут хватает зрелищ и без этого. Растерзанное лопостями тело *задумчиво стряхивая пепел в воду* вы даже не увидите фарша в морской пучине и ветер унесет стоны. Задумайтесь, есть ли смысл?

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-10-23 22:24:28)

592

Серегил
Не обращайте внимания, сеньор. Я не сказал чего-либо, что было бы Вам интересно. Так, рассуждения вслух*чуть повысил голос, максимально учтивым тоном, не двигаясь с места*

593

Рауль Ренье
*едва скосил взгляд на художника и улыбнулся, хотел пошутил, но..передумал, наслаждаясь морским спокойствием*

594

Оливер Кен Йоширо Нуу.. как говорят англичане "фифти-фифти". Равномерное покачивание весов в сторону "плюс-положительно"-"минус-отрицательно" *сделал покачивающий жест рукой* А как Ваши дела, мсье доктор Многих тут еще вылечили?

595

Серегил Вы отняли у мсье Филиппа прерогативу капитана, мсье? *чуть улыбнулся. Изредка кидает взгляды явно чтобы уловить позу и выражение лица*

596

Алистер
Так и поступлю, мсье. *улыбнулся, все прекрасно слыша. Достал сигарету закуривая, разглядывая ярко-насыщенный свет полоноликой луны, хмыкнул*

597

Оливер Кен Йоширо
Что Вы, месье.Я не стремлюсь увидеть что-либо, столь ужасное, тем более сотворенное моими руками*чуть смущенно* Не думал, что мои рассуждения наведут Вас на такие мысли обо мне. Надеюсь, это впечатление не будет перманентным, и я смогу Вам доказать, что я не такой кровожадный, как Вы могли подумать...*чуть улыбнувшись*

598

Серегил
Кстати, сеньор. Вы, кажется, хотели часть моей печени? Вот, надеюсь, этого Вам хватит. Можете взять хоть всю
http://i031.radikal.ru/1010/af/2eb9b6559e24.jpg

599

Рауль Ренье
Я? Боюсь, что из меня плохой капитан выйдет, мсье. Я люблю море, но не совсем уверен что оно любит меня.*какой-то странно лирический сегодня*

ко всем:
Будет вам, господа, я не слышу звука мотора. Помнится, Герман четко дал понять в начале темы, что корабль стоит в дюне, а значит никаких "работающих" лопастей. *миролюбив*)

600

Алистер
*прикрыл лицо рукой что бы скрыть одно из вырожений, уже чуть позже успокоившись*Алистер, Вы так милы)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » На волнах