Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ночь...

Ночь...

Сообщений 381 страница 400 из 492

381

Амадеус
Крепкий черный чай. Я равнодушен к алкоголю * пожал плечами*

382

Гийом Дюруа
Я тоже был равнодушен... но профессия накладыает свои отпечатки, и иногда это спасение)

Отредактировано Амадеус (2010-11-04 16:48:20)

383

Амадеус
Вы дегустатор-сомелье? * смеется* Я думал при вашей профессии вообще пить противопоказано, с шеста можно упасть)

384

Гийом Дюруа
Это до... * смеётся* а после, даже показано)

385

Амадеус
Вы так расслабляетесь? Понятно, почему у вас часто плохое настроение. *иногда заглядывает во внеигровые темы*

386

Гийом Дюруа
К сожалению моё настроение зависит не от этого, было бы проще, если бы это было так.

387

* решил, что пора завязывать с эмоциями. а то уже каждый пинает*

388

Амадеус
Просто вы делитесь в "общих" темах только негативными эмоциями. А почему?

389

Гийом Дюруа
А потому что так люди устроены, когда им плохо они бегут искать утешения, или хотя бы слушателя, а когда хорошо, то сидят тихо, наслаждаясь * рассмеялся* понял я, одену маску, чтобы посной рожей своей не мелькать.

390

Амадеус
Это эгоистично весьма * смеется* Не уверен, что люди любят эгоистов.

391

Гийом Дюруа
нет, люди любят самих себя и им насрать на то, что кому то нужно участие, их волнует чтобы всё вокруг было бы зашибись и все феерично шутили. Простите, я раздражён и зол, и опять делюсь с вами не тем. * заткнулся*

392

Амадеус
да пожалуйста. Я расположен поговорить)

люди любят самих себя и им насрать на то, что кому то нужно участие

А почему вам это не нравиться? Вы же такой же. Одни их этих  гадких людей, и вам тоже наплевать на других.

393

Гийом Дюруа
да, наверное, поэтому, видимо и раздражает.

Отредактировано Амадеус (2010-11-04 17:16:43)

394

Амадеус
Понимаю. Не расстраивайтесь, как только вы измените отношение к жизни, жизнь изменит отношение к вам * подумал, что задолбался быть КО и пафосно изрекать очевидное*
Но я так понимаю, вы желаете продолжать пребывывать в меланхолии?

395

Гийом Дюруа
Простите, видимо я не смогу объяснить вам своё состояние и тем более причину. К тому же не вижу смысла доказывать, что устал добывать позитив искуственно, типа восторженных криков  "жизнь хороша и жить хорошо" свалившись в яму с дерьмом. спасибо вам за указание на мои ошибки, припрячу свой негатив глубоко в задницу. Ой, туда нельзя, боюсь извлекут, если соигроки проснутся. Значит туда, куда никто не заглянет, то есть в мозг. * улыбнулся* можно мне ещё зелёного?

396

Амадеус
*налил "зеленого"*) Угощайтесь. Хотя я бы на вашем месте пил только красные и желтые напитки. Зеленый цвет - цвет грусти, вам он противопоказан)
И вы меня не правильно поняли, я не собирался вам ни на что указывать, поскольку "стонать привидением" в пустом флуде вам н икто не может запретить * улыбнулся* И не хочу быть навязчивым, поскольку сегодня уже имел порцию негатива, увеличивать дозу не хочется)

397

Гийом Дюруа
Спасибо, учту и пожелание красного с жёлтым. * взял "зелёного", пьёт* приходите иногда во флуд, чтобы послушать "стоны приведения"для контраста с прекрасной жизнью, говорят, что без негатива нельзя ощутить всю полноту позитива, так что и от меня польза тоже имеется, а то стонать в пустом мне уже поднадоело.

Отредактировано Амадеус (2010-11-04 17:37:49)

398

Амадеус
*смеется* Однажды вы мне уже намекали, что моя компания для вас не предел мечтаний) Но за приглашение спасибо.
Извините, отвелкусь, хочу пошерстить форум на предмет "живых" персонажей, чтобы поиграть)

399

Гийом Дюруа
Удачи, она вам понадобиться. А намёк вы не так поняли, я говорил не о том, что ваша компания мне не подходит, я имел ввиду, что хотел бы к вашей компании ещё парочку слушателей стонов)

Отредактировано Амадеус (2010-11-04 17:40:58)

400

Амадеус
Вобщем, вы правы. Скорее всего, форум еще жив исключительно "личным" связям игроков, чем их желанием играть. *вернулся из гуляния по темам*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ночь...