Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ночь...

Ночь...

Сообщений 61 страница 80 из 492

61

Ян
Ты в натуре окуел? * бутылка разбилась на мелкие осколки, собрал их, высыпал Яну в штаны* Голову включи... вона у тя в ней скока дырок, но ни в одну ни грамма ума ветром не надуло!

Луи Дюпен
Здрасте) нет, это по случаю праздника... *смущенно ковыряет носком ботинка пол* Я нынче аццкий музыкант. Хотите послушать? * притащил два немерянных усилка и колонки , возится с проводами*

62

Ален Роше, *штанов не носит, издевательски ржет*

63

Ален Роше
идиоооот. я тебя ждал-ждал-ждал. ты мне веришь-веришь-веришь?
*прочувствованно исполнил приветсвие и без лишних слов завалил на диван*
извини, объелся конфет Амадеуса и оппился абсента. тебя сразу трахнуть или с прелюдией, м?
*муркнул ласковым рыком, готов к подвигам*

Луи Дюпен
тогда сделайте что-нибудь безумное)

64

Амадеус, итить вашу. Танец где? Диван в вашем полном распоряжении. Но если чего не досчитаетесь потом я не виноват. диван тоже празднует. дивану нрявятся синие шивы в цацках)

65

Ян
Да ты и так не цветешь. *хмыкнул* И ты бы почитал словарик, расширил свой словарный запас *зевнул*

66

Шарль Морель
* испугался всё таки дивана*
Ладно, ладно, а то напьюсь и не получиться. * Снял украшение с головы, чтобы не мешало.
Легко вспрыгнул на барную стойку. Поискал глазами шест. Махнул на него рукой. Надоело у него. Встал на колени, подтянул круглый высокий стул без спинки. Поставил двумя из четырёх ножками на самый край столешницы. Подщёлкивая себе пальцами и посматривая на сидящих и ходящих сверху вниз, расстегнул мелкие пуговицы на ярком шелковой блузке и, перемахнув ногой через сидение стула, сел на него, свесив ноги с края барной стойки. Повёл головой, рассыпая волосы по плечам. Медленно, но, цепко взявшись за сидение стула сзади, вытянул вверх сначала одну ногу, и, подцепив зубами кончик шнурка, развязал и вытянул из зелёной босоножки. Тоже проделал и с другой ногой. Скинул обувь и, отпустив сидение стула, провёл ладонями по бокам, поднимая руки вверх, вместе с полами блузки, выворачивая её наизнанку, и снимая, как свитер. Швырнул на пол, оставаясь в обтягивающей полупрозрачной в ярких пятнах водолазке.  Снова щёлкая пальцами, вытянул руки вперёд и опустил на сидение стула между разведённых ног, упираясь ладонями ровно в его середину. Резко приподнял себя на руках и, подавшись лицом вперёд, сомкнул ноги сзади обведя сидение стула и вставая на барную стойку позади него. Выдавая усилие лёгкой дрожью в руках. Выпрямился, отпуская стул, который чуть покачнулся на краю, потому что ножки немного сдвинулись.  Взявшись за край водолазки, потянул её вверх, снимая с головы, но оставляя на вытянутых руках, словно путы. Развернулся спиной к зрителям, выресовывая бёдрами восьмёрку, и аккуратно выгнувшись, лёг спиной на сидение стула, выгибаясь так, что импровизированно скованные водолазкой руки повисли в нескольких сантиметрах от пола, а концы волос чёрными змеями собрались на нём.  Удерживая равновесие, улыбнулся. Немного тяжело дыша, спросил, взирая в таком положении на зрителей: - где аплодисменты?

67

Филипп
*полюбовался на новый маникюр*
вот интересно, если я между ног вам выстрелю там тоже все отрастет и будет лучше чем было?
*зарядил пистолет, приготовил х**измерительную линеку*

68

Филипп, а ты б уже трахнулся, м-м? А то из-за недостатка присуутсвия мужика в организме такая скучная стеерва стал, тьфу *хмыкнул*
Амадеус, *глядит-глядит*

69

Шарль Морель
Если выстрелишь, я поковыряюсь своим маникюром в твоем мозгу. А потом измерю, какой длины у тебя кишки.

Ян
Я и без тебя решу, когда мне трахаться. *хмыкнул* У тебя только в одном направлении мысли работают, я смотрю.

Отредактировано Филипп (2010-10-31 17:52:12)

70

Шарль Морель написал(а):

объелся конфет Амадеуса

* икнул* так вот они какие...)))

71

Амадеус
Браво)
*засовывает в стринги пригоршни рупий. В Индии ведь рупии, да? Тогда еще побольше, а то курс невелик*
Брависсимо)
*еще поаплодировал и радостно выстрелил в обе ножки стула что у самого края*

кто успеет поймать Амадеуса с тем он проведет праздничную ночь)))

72

Филипп
*выстрелил))*

73

Амадеус
Устроил бурные и продолжительные из-под Морелевской тушки*)

Шарль Морель
Верю-верю * задушено прохрипел*)) Раз оппился, то лежи. В твоем возрасте нельзя совершать резких движений, я все сделаю сам * взял Мореля за попу, приноравливается половчее*)

74

Филипп написал(а):

У тебя только в одном направлении мысли работают, я смотрю.

У него только мысли и работают * услышал случайно* Его пожалеть надо ! * ржет*

75

Шарль Морель
* медленно полетел со стойки, перетягиваемый звенящими рупиями стрингами. Подумал, надо бы оружие заставлять у входа складывать*)

76

Шарль Морель
*засунул лезвия в глазик Морелю и царапает черепную коробку изнутри*

77

Шарль Морель*радостно хлопает в ладоши, из-за спины любименького* Да-да-да! Круши, страшилкаааа!

78

Ален Роше написал(а):

У него только мысли и работают * услышал случайно* Его пожалеть надо !

Ох ты блин, а я-то думал... )) Все, жалею, больше не цепляюсь %)

79

Ян
ну прости, я ж все в Америке да в Америке *оправдявается* мне в долларах платят! сцуки...
но можешь перевести хоть в кроны *потрепал по мохнатости* сам справишься, м? )

Ален Роше
*опасливо взглянул на аппаратуру* а мож это... из коридора поиграете без колонок )) у меня слух тонкий)

Шарль Морель
моя кредитка у Яна! это же безумный поступок О_о )))

80

Ален Роше, ддурааак! Все равно я тебе не дам, даже и не цепляяяйся *хмыкнул*
Луи Дюпен, хорошооо, как обычно все сам сделаю *по-деловому поджал губы, оседлал*

Отредактировано Ян (2010-10-31 17:57:35)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ночь...