Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная

Уютная гостиная

Сообщений 321 страница 340 из 430

321

Ален Роше, *прищурил глаза и довольно улыбнулся* Вы так добры сегодня, командир)

Шарль Морель, *поднялся и поспешил вручить глинтвейн и огонек в разные руки* Я не решился смешивать, Monsieur)

Дэрин, я никогда не говорю громко

322

Зигфрид фон Вейхс
Иногда это кажется несолидным. *вспыхнул улыбкой* Особенно, когда вокруг люди и их много.

323

Ален Роше
Будем ждать *сам пока перешел в мерцающий режим*

324

Дэрин
*провел пальцем по переносице, улыбнулся* пока что все свои *огляделся* можно чудить и совершать глупости

325

Ален Роше
*успел приклеит на спину "Роше динамщик с красивой задницей"*
счастливо, гривастый)

Зигфрид фон Вейхс
е-мое *шлепнул ладонью по лбу, да так ее и оставил там, прикрыв глаза* неужели неделя? всего лишь неделя осталась...

Дэрин
да я же всегда нежен))

326

Зигфрид фон Вейхс
*устроил щеку на плече, подавив зевок* Все-таки пятница - сложный день, хоть и радостный. Скоро Новый год, Вы знали?

327

*пырится на игрушки, потерялся в разговорах, но потусить хочется*)

328

Шарль Морель
Я так и знал, Вы всегда желали моей скорой смерти. *закатил глаза, бо сказали, что глупить сегодня можно*))

329

Гектор
*махнул ногой, швырнув тапкой, так, для общего безобразия* Ох, простите, не хотел. *выжал из себя отнюдь неискренний румянец*

330

Шарль Морель, *убедился в том, что господин напиток и игрушку получил и держит крепко*

Гектор, *поднес мужчине глинтвейн и огонек как у господина Мореля*

Дэрин, *цокнул языком* Не тужься так усердно, прошу)

331

Габриэль Рош
Просят на коленях. *улыбнулся*

332

Дэрин
*швырнул обратно* сейчас маленький белобрысенький мерзавец будет наказан )

Габриэль Рош
хоть кто-то поухаживает *взял глинтвейн* спасибо, Габриэль, Вы просто сокровище, и почему я с Вами не сделал ничего интересного пока была возможность?))

333

Гектор
В очередь! *сурово*)

334

Дэрин, хоть об этом ты еще помнишь *вздохнул и мягко улыбнулся*

Гектор, возможность есть всегда, Monsieur) *чуть поклонился, благодаря за похвалу*

335

Габриэль Рош
У меня был хороший учитель. Скорбно, что ты не выучил этот урок. *вздохнул и покачал головой*

336

Шарль Морель
Время... *задумчиво* сложная субстанция
Гектор
*подарил красивую гривастую лошадку-игрушку и бутылку шампанского, чтоб тусилось веселей*
Дэрин
Знал, но не чувствовал совершенно *опустил голову, прижав горячий лоб к плечу* засыпаете?

337

Дэрин
господам без очереди *поигрывает стеком*)

Габриэль Рош
будем надеяться, Габриэль *думает о непристойностях*)

Зигфрид фон Вейхс
ах, господин фон Вейхс *умилился лошадке, бутылку вскрыл* разопьем?))

338

Зигфрид фон Вейхс
Я уже давно не чувствую, но этот год обещает въесться в память новыми приключениями на пятую точку. *улыбнулся и едва кивнул* Немного есть сонливости, но так не хочется прощаться.

339

Габриэль Рош
*падецки счастлифф, напивается в хлам, высоко поднял бенгальский огонек*
люблю запах бенгальской свечки. не знаю почему *вдруг смутился*

Дэрин
а смерть-то ту при чем? *офигел от наезда* ты же панда, с тобой обниматься надо, меховые твои бока. но конечно тебе Зигфрид больше по нраву *убедительно ревнует*

340

Дэрин, такие глупости и при господах *цокнул языком*

Гектор, *только о них и думает* На кого, позвольте узнать?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная