Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная

Уютная гостиная

Сообщений 121 страница 140 из 430

121

Поль Лаллан
*распахнул обьятья* )

122

Филипп
Ммммм в свете только что увиденной мной Hyakujitsu no Bara твои объятия чертовски предательски выглядят)) *все равно залез на коленочки* почеши за ушком...

123

Поль Лаллан
Мм, почему предательски? )) *тоже смотрел*
Ты за кису?) *чешет за ушком*

124

Филипп
Хорошее аниме)))) *слезливо утерся* радовал момент секса и мальчика за дверями....)))) Дооо, я котЭ

125

Поль Лаллан
Ох, теперь мангу еще почитай ) Весь когнитивный диссонанс сглаживают чибики... :3
Кисо )

126

Филипп
Ты скучал по мне???*урчит и обнимает, прижался и греется* Обязательно почитаю. *потерся носом *

127

Поль Лаллан
Ну конечно *гладит по попе*) Заберу в теплые страны :3

128

Филипп
куда, куда?? * смущен и вообще прячет попу* моя попка..*шепчет* разве можно?? я же маленький..

129

Поль Лаллан
Мм, ну да, конечно) Маленький )))
*шепчет на ушко* )

130

Филипп
*краснеет и кусает губы* вырасту и все покажу..*вздохнул мечтательно* Шотоконщик несчастный.

131

ах ты ж блин...Надо же так не допечатать буковку М в слове "всеМ"...стало так занимательно

132

*зашел проведать*

133

Валяется на диване выдыхает и напевает
Я на цепкие веревки
Привяжу твое тело
На огромные канаты
Моего беспредела
Ну и попса пошла . БЫДЫСЫЭМ просто!

134

Ксавье Дюбуа
*подвинул тело на диване, улегся рядом и интеллектуально разглядывает потолок под арии* добрый день, радость моя ненаглядная...

135

воззрился на привидение в дверях. Свят свят свят! Святой Игнаций покровитель юношества - не оставь:) Вы ли это? Мсье Зигфрид?

136

А чо ария не нраицца? я еще вон как могу
Заспивает
А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся - на серце рана
:)

137

Ксавье Дюбуа
Не оставит, непременно не оставит *утешил*)

138

Как вы вообще сами? у нас тут...как видите по прежнему *вздохнул и покосился 7аверх* сентябрь модераторской милостью:) харашооо:)

139

Ксавье Дюбуа
Ария шикарная *незаметно поморщился* главное голос... ммм... сильный...

140

Зигфрид фон Вейхс
Хохочет над снобской морщинкой
Я вижу такта вы не растеряли. Роше вот как слышит тоже молчит. Только тапками кидается. Мажет конечно:)
А чо если я петь умею и люблю:) а голос уменя сильный ага и громкий:) Я вот думаю если тут все разбежались то буду тут репетировать - глядишь и привидения разбегуться:)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Уютная гостиная