Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

Амадеус
Ну один разик то можно ты побудешь папкой?? *надул губы* я буду тебя слушаться..*кивнул* Ну те..с перьями от павлина..помнишь?

42

Поль Лаллан
* задумался что-то какие это? сзади?

43

Амадеус
Дааа. С белыми которые, там еще стразы на переди.. Ну пап. Ты их еще одевал к кому то на день рождение.. Они тебе жмут еще.. Там.. *все все знает о папкиных труселях *

44

Поль Лаллан
* весь аж покраснел, везде, в том числе и на переди* Я это...я тебе, что такое показывал?

45

Амадеус
когда вы в тот раз пили ты многое мне показал и сказал, что это должен уметь настоящий танцор *почесал нос и ждет труселя*

46

Поль Лаллан
* не помнит уже когда пили, но точно знает, что пили* я их это.. подарил пропил, кажется)

47

Амадеус
Пап ? А мне можно новые штанишки ?

48

Поль Лаллан
* сходил, принёс* берёг для особого случая, но вот он и настал * протянул* на, носи на здоровье.
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/4/upload/de61b6f0.jpg

49

Амадеус
*радостный, визжит от восторга, напялил и форсит, виляет попой с Чипом и Деилом* Ну как??? как я смотрюююсь??? Пап..

50

Поль Лаллан написал(а):

Пап..

* каждый раз вздрагивает от слова* нормально Константин Поль * любуется)*

51

Амадеус
*танцует джигу дрыгу *  а за просмотр деньги пихайте во все места.. Как тебе..

52

Поль Лаллан
* рассмеялся. апплодирует* здорово

53

Амадеус
*прикрыл штанишки* а за просмотр деньгу))

54

Поль Лаллан
* нахиурился* это кто тебе такому научил?)

55

Амадеус
нуу *оглядывается* Фил..Он сказал, что тебе деньги пихают за просмотр..*растерян* Это больно?

56

Поль Лаллан
смотря куда и на какую глубину * задумчиво* что? * очнулся* куда пихают? нет, это он что-то нафантазировал)

57

Амадеус
*про глубину понравилось больше всего, подошел ближе послушать * правда ? Он меня предупредил, что ты начнешь увиливать и скрытничать , когда речь зайдет о деньгах.. Пап, скажи мне честно, где ты прячешь деньги ?*большие голодные глаза *

58

Поль Лаллан
какие деньги? У меня нет никаких денег? * рьяно мотает головой*)

59

Амадеус
ладно тебе, все знают, Деус зарабатывает с сезон по паре тысяч..колись, мне нужны деньги на ботинки и краски..ПаааП *многозначительно шевелит бровями*

60

Поль Лаллан
я тебе ботинки и краски сам подарю) * добрый*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд