Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Поль Лаллан
я...я ж не больно * испугался, даже руки убрал*

102

Амадеус
*хитрая морда лица* да да..на попе синяк и перелом..все, Деус, сдам тебя властям. Погладь ушиб!! Срочно. И поцелуй.

103

Поль Лаллан
* приложился губами* так лучше?* с надеждой*)

104

Амадеус
мяууу *вообще стал счастлив* паапп..ладно уже..*смущен* я же капризничал..Но да...мне нравиится...*красен и счастлив*

105

Поль Лаллан
* совсем не умеет с детьми. верёвки вьют* хорошо* улыбнулся. посадил попкой на коленки*

106

Амадеус
*обнял за шею, трется носом* А книжку почитать?

107

Поль Лаллан
про кого? * забыл вообще когда книжку читал*

108

Амадеус
про луковичку, Чипполлинку..*достал книгу и всучил папке* У него был друг Вишенка.  Они дружили так же как и ты с гостями замка да пап?

109

Поль Лаллан
* кашлянул. повертел книгу в руках* это что теперь такие истории пишут, или ты из местной библиотеки это взял? * открыл, глянул на картинки.* Жуть какая то. маскарад у них что ли? Это что по мотивам недавнего, вон, смотри, луковица на башке, а у этих вообще по две вишни! * рассматривает, сам как ребёнок*

110

Амадеус
Не картинки смотри, а читай. *ворчит* Картинки я и сам могу смотреть. Вот..*тыкнул пальцем* тут я остановился..А это зеленый и продолговатый в пупырочку кто?

111

Поль Лаллан
это...это перепил кто-то, наверное. * покачал головой* не, такой бред читать - язык отомрёт

112

Амадеус
А что же мы будем делать?

113

Поль Лаллан
Давай я тебя спать уложу? Я спою, я умею)

114

Амадеус
*кивнул* С мишкой?? И папка рядом.. Ложись рядом, папка..под бок. *тащит одеялко*

115

Поль Лаллан
*лёг под бок* Только ты не пинайся, ладно, а я обещаю, что храпеть буду тихо)

116

*проснулся от того, что рядом кто-то храпит*

117

Поль Лаллан
* зачмокал во сне, прижал к себе сильней, как плюшевую игрушку. продолжает подхрапывать, не так уж и громко*)

118

Амадеус
*пихнул в бок* Деус!

119

Поль Лаллан
А! * тут же отпустил, приподнялся, готовый на старт* чего? * лупает глазами спросоня*

120

Амадеус
Ты храпишь..*ворчит и снова прижимается* иди сюда, погрей меня.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд