Не позволить отстраниться, прижать к постели, сжать его руки, не отпускать. Но Валин замер, не двигаясь, чувствуя соль и медь у себя во рту, не сводя взгляда со струйки крови, юркнувшей по подбородку Германа, закапавшей на его грудь. Это сделал я… Мысли глухо зазвучали где-то глубоко, почти неслышимые, но поднимающиеся из глубин пекла его желания, начавшего стремительно угасать, когда Герман отстранился. Зачем ты остался здесь?.. Через минуту успокаивается его дыхание, неизбежно остывают ладони.
Не обнимает, боясь приблизиться к нему, но эта просьба наполняет взгляд тоской. Ты сильнее наркотика влечешь меня, и чем дольше я с тобой, тем мне труднее без тебя. Сейчас я уже не могу избавиться от этой зависимости, ты слишком нужен мне. Не твое тело, но ты сам.
Герман сел на расстоянии чуть большем вытянутой руки, отвернувшись, и не видно лица. Они оба сидят неподвижно, и даже дыхания не слышно, все звуки заменяет дождь. Валин всматривается в размытый силуэт, не видит без очков. И поэтому, когда в тишину плавно вклиниваются тихие слова, приближается, протянув руку, касаясь горячего плеча, похолодевшими пальцами. Он тянет на себя покрывало, накидывая его на свои плечи, обнимает Германа сзади, позволяя опереться спиной о свою грудь, сводя впереди руки, держащие концы одеяла, бережно укрывая его обнаженное тело, не столько что бы согреть, сколько что бы не испытывать искушения при взгляде на него.
- Прости. – Шепчет над самым его ухом, целует в черноту волос виска, затем, чуть наклоняет голову, что бы слизать кровь с подбородка, обращенного плечу лица. Рот Германа двинулся ему на встречу, пораненные губы были очень мягкими, наверняка ему было больно, когда они стали целоваться крепче. Валин почувствовал, как снова открывается ранка, как горячая кровь снова бежит по его языку. Втянул ее в себя, сглотнул.
Отредактировано Валин (2009-10-06 02:53:50)