для Неро.
Мой сумасшедший фантазм, я посвящаю тебя себе.
Я придумал тебя много миллионов лет назад, создал бога, смерть, небо, солнце, все в твоем мире. Даже воздух которым ты дышишь, принадлежит мне. Ты все, что я когда-либо достигну, или когда-либо буду хотеть. Мой царь, моя горечь, моя кровь. Я хочу пить ее вечность, захлебываясь сладким вкусом черноты, поглотить твои глазницы золотых глаз, разорвать на клочки серую холодную кожу, впитать твою плоть в себя! Насыщаться неповторимым вкусом острого семени, кричать, срывая голос до хрипоты, мучить тебя до последнего вдоха, резать твои руки, и корчиться в болезненных спазмах, когда ты ломаешь мои пальцы. Ты мой самый единственный сумасшедший фантазм, вершина моей цели.
До тебя ничего не было, и все зациклено, засечено, вырезано грубо на моей коже, даже мои глаза напоминают твое отражение, черные только для того, что бы ты мог смотреть в них и засыпать. Я буду вечно охранять твой сон, хотеть когда ты раскрываешь свои крылья, встречать тебя на рассвете, охотиться рядом с тобой. Мои пальцы вечно будут желать прохлады твоего тела, мои губы вечно будут искать твои. Ты мой источник, моя вода, мой воздух, мое солнце. И я могу убить тебя, так же как и сотворил. Я ты, ты не я. Ты ничей. Я тоже. Но мы оба свои. Я уничтожу тебя, моя черная звезда. Я поглощу тебя, буду вечен, буду тобой – а ты мной. Я буду всегда, потому что быть иначе не может.
Мой сумасшедший фантазм,теперь я посвящаю себя тебе…
Отредактировано Серегил (2010-04-01 15:10:35)