Гектор
)) Да пишите, что хотите) Как там говорится? Собаки гав-гав, а караван тюх-тюх)))
*ушел от скандального товарисча, чтобы не флудить*))
Посвящения
Сообщений 941 страница 960 из 998
Поделиться9412010-04-27 00:56:00
Поделиться9422010-04-27 12:11:17
Ален Роше
смееться. Зачотнейший зачот!!! Все утро хожу мурлычу:) "Или я в масштабах ваших недостаточно красив"))
Поделиться9432010-04-27 13:22:04
Повящается "эталонной заднице" (с) вертепа)
шерри, ты лучший!
не даром я в вас в тебя такой влюбленный
Поделиться9442010-04-27 18:36:15
Ален Роше
Боже))) Какая прелесть! Ну почему зайка не лошакдка? Костюмчик единорога сразил бы всех на повал!)))
Поделиться9452010-04-27 19:20:59
Жан Жак Ферье
Все в ваших руках, мсье! * занимает козырные места в партере*)))
Поделиться9472010-04-27 20:04:00
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zz0k_QEHCcg[/youtube]
Кристофу.
*в юмор?*)
Отредактировано Энзо (2010-04-27 20:04:53)
Поделиться9482010-04-27 20:27:34
Ален Роше
-Ты прям как по заявке Жака портфолио мне организовал) *смеется*
Поделиться9492010-04-27 20:31:49
Ксавье Дюбуа
А на чем во второй фотке крепится хвостик?
Поделиться9502010-04-27 20:51:53
Одному казахскому барану дизайнеру
Поделиться9512010-04-27 20:54:40
...и его энергичности
Поделиться9522010-04-28 11:59:32
Зверобой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xcn4zJ2uFsk[/youtube]
Поделиться9532010-04-28 14:55:02
Марго
не знаю я что это
Но тебе
Он звал его "щегол"
За легкий нрав
За страсть к разноцветным, венецианского бархата коротким колетам
Что так соблазнительно оставляли на виду динные ноги мальчишки
За Любовь к крупным драгоценным камням и массивным золотым цепям - украшавшим античный разворот плеч
За звонкие канцоны - что он не боясь распевал под балконом, и приходилось сдерживать стражу пряча усмешку
За бесстрашие , за юность, за резвость
За то что ему было всего 15
Теперь глядя на распростертое на Пьяцца ди Флоре у фонтана Роз тело
Он вспомнил что у мальчишки было имя
Его звали Гвидо...Гвидо ди Кавальканти
По прозвищу Щегол.
Поделиться9542010-04-28 18:12:17
Собратьям-самураям из Вишнёвого сна
Поделиться9552010-04-28 23:57:10
Я люблю тебя.
Отредактировано Винсент (2010-04-29 00:11:30)
Поделиться9562010-04-29 01:00:46
Луи Лувье, не знаю почему, но тебе
Поделиться9582010-04-29 01:53:15
Неро
Не важно как, все равно вместе.
Поделиться9592010-04-29 01:53:25
Конг
*Слушает, закрыв глаза, задумчиво улыбаясь* спасибо
Поделиться9602010-04-29 13:11:32
Добрый день. *зашел и улыбнулся поудобнее усаживаясь с книжкой* Эту сказку я готовил почти 2 суток. Благодаря музыке друга, который меня вдохновил, и миру, где я часто живу по мимо реала, я решил просто подарить часть своих фантазий форуму, где наконец-то смог реализовать часть своих желаний так, как нигде не мог. Посвящаю эту сказку всем участникам форума, какие бы они не были. У нее будет много глав, и много участников. Надеюсь, она вам понравится. *улыбнулся и открыл книгу начиная листать страницы*
Это история началась в далекие времена легенд о золотых драконов, когда мир не был расколот на шесть частей и не имел пространств.
Было множество всяких неясных существ, которые жили просто здесь и сейчас, иногда воевали, иногда любили друг друга. Все это держала вместе великая сила единения.
У той силы были свои защитники. Многие семьи разных существ, охранявшие источником целыми поколениями. Стражи, жрецы и жрицы, последователи - все, кто хотел защитить свой мир и держать его в равновесии.
Но даже среди них существовала темная и светлая сторона. Ад и Рай, две половинки души(с) Они как нераздельное нечто всегда враждовали между собой. Но именно в этом состояло их единение.
Среди них был и тот, с кого я начну свою историю.
Его знали под именем Харон. Непримечательный мужчина, путник, о котором почти ничего никто не знал. Именно он ходил по свету, собирая в свой сосуд жизни разные впечатления, искал свою цель. Существо без души, которое искало место, где он может закончить свою долгую дорогу. Найти себя настоящего.
Он побывал во многих местах мира. Искал великую книгу знаний, где хотел найти свое настоящее имя, что бы познать себя самого. Но попал в плен злого темного колдуна, повелителя стихий и иллюзии. Его называли Маэстро. Говорят, он был древним вампиром и именно по этому обладал такой могущественной магией. Но эпоха этих существ закончилась несколько тысячелетий тому назад. Никто не знает, правдивы ли эти слухи.
У Маэстро было два могущественных слуги. Охранники, которые всегда были рядом с ним, сопровождали в любое путешествие. У них были необычные силы. Их звали Кинг и Конг.
Конг мог превратиться в страшное существо, наделенное могущественной силой разрушения. Титан, которым мог управлять только воистину мудрое существо.
Брат Кинг был еще куда загадочнее. Никто точно никогда не видал, какими силами он владеет, лишь однажды сам Харон увидел его истинное лицо.
Но Харону удалось бежать из плена. Следующей целью его было, попытаться найти сына великого мудреца. Его звали Зигфрид. Он был очень таинственным человеком. Жил в замке у самого неба. Говорят, что он возможно он один из сыновей драконов.
По пути к замку он повстречал отважного воина Алена. Чья история жизни показалась Харону очень грустной, и он решил помочь своему новому другу.
Любимая Алена, принцесса из соседней страны утонченных фей. Ее звали Ксавье, она была похищена королем Даниелем. Ален не знал что Ксавье и Даниель на самом деле брат и сестра, разлученные многие годы назад.
После недолгих общих скитаний по пути к замку короля Даниеля, Ален и Харон подружились на столько, что в ближайшем кабаке решили отметить эту дружбу. Там они нашли очень странного и веселого летучего посла - Финиса Терре. Парень вызвался помочь рыцарю спасти свою даму.
Там же к ним присоединился бард эльф, Белиал. Он настолько развеселил своими песнями всю компанию, что бравый рыцарь не смог его не взять с собой в путешествие.
Но помочь рыцарю Алену так Харону и не удалось. По пути им встретилась странная ведьма, которая бежала от погони. Она впопыхах всучила Харону книгу и отправила заклинанием в другую страну.
Лишь потом Харон узнает, что эта ведьма была на самом деле прекрасной воительницей Марго, которая погибла через несколько лет на войне за свою страну.
Так Харон не успев прийти в себя обрел новое приключение. Он решил направиться в ближайший город, что бы узнать где он находится и что это за книга, попавшая так неожиданно ему в руки.
Это оказалась страна демонов - Дуейна. Ее повелителем был Самый сильный и коварный демон - Герман. Поговаривали, что он был в сговоре с богами темной стороны, и именно ради них устраивал эти бесконечные войны и раздоры. Все ради того, что бы у Темной стороны были силы.
Но у Германа были свои цели. Он пытался воссоединить обе священные энергии, и все ради того, что бы его друг, ( возможно, тайная любовь, никто точно не знал) смог обрести истинную силу. Валин, темный маг, о нем не меньше слагали легенд чем о демоне Германе.
И только Валин мог видеть истинное лицо Германа. Когда они оба были наедине.
Харон быстро освоился в этой стране, и выяснил у одного из здешних слепых мудрецов, что книга отданная ему странной ведьмой Марго, была на самом деле картой, которая описывала как попасть к источнику единения этого мира.
Харон испугался этой книги и решил ее отдать тому самому сыну мудреца - Зигфриду. Так во второй раз он направился в горы к сыну драконов. В этот раз он достиг гор, и узрел в замке сына мудреца странное существо, Кристофа, бога тумана, он прогуливался по прекрасному саду, словно ожидая чего-то.
Притаившись в кустах сада, он увидел и подходящего к нему сына драконов. Они о чем-то заговорили. Из обрывков фраз он узнал, что Кристоф ищет своего внезапно пропавшего друга Энзо - Бога Вдохновения.
Харон удивился тому, что к сыну великого мудреца за помощью приходят даже боги, и точно решил оставить эту опасную книгу у него. После того как Кристоф исчез рассевшись туманом, Харон направился к Зигфриду со своими вопросами.
Продолжение следует...
Музыка к сказке: http://www.youtube.com/watch?v=2R69nV4H … embedded#!
Есть желающие почитать его?)
Отредактировано Серегил (2010-04-29 13:19:56)