Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Филипп
МММ как заманчиво..оргия во флуде?? чур я сверху..занимай позицию.

222

Поль Лаллан
ещё бы я знал, как Вас не трогали... *отозвался тихо, перелистал флуд и заметил, что мальчик всё ещё сидит у кресла. Снял колено с ноги и поставил подошву сапога на ладошку, прижав каблуком к полу ровно с такой силой, чтобы не раздавить и не дать вырваться*

223

Поль Лаллан
я не льщу, просто даже на Вашу язвительность нужна какая-то соображаловка, а не пузырь на плечах

224

Герман
Так точно не трогали.. *невольно сморщил нос, но противится не стал * хорошо.. Я тоже выбираю действие, Мастер

225

*намекает, что тут игра не один на один*

Отредактировано Филипп (2009-09-20 03:28:29)

226

Поль Лаллан
а я Вам не задавал вопроса, хотя Ваша услужливость мне приятна *чуть улыбнулся, освобождая руку* Отвечает тот, кого я спрошу.

Филипп
вопрос или действие?

227

Филипп
игрок может быть не знаком с правилам *чуть улыбнулся*

228

Герман
*поджал губы * вы должны гордится, вам достаются самые лучшие рабы

229

Герман
Я и намекнул. )
Пусть будет действие. *смелый*

230

Филипп
*чуть улыбнулся...* Поцелуйте Дэрина в губы

231

Поль Лаллан
мне достался пока один, и им я действительно доволен

232

Герман
Влюбился наш король..

233

Герман
*удивленно моргнул* Хорошо...

*подошел к Дэрину и нежно улыбнулся ему, проведя кончиками пальцев по щеке. Он взял лицо парня в ладони, и прижался к его губам, легко, почти не уверенно. Потом немножко смелее, целуя медленно, как будто это был его первый поцелуй и он пытался опробывать, что это и как оно делается. Но все длилось не долго и Филипп отрпрянул от парня*

234

Филипп
*Проследил за каждым движением камердинера, целенаправленно изучая манеру его поведения,  походку, жесты, мимику. Вторит улыбке, изогнув губы, несмело, с толикой чувственности, и, разумеется, не разомкнул губ в поцелуе, поэтому парню пришлось преодолеть слабую преграду. Остался недвижим, позволяя себя целовать, улыбнулся и ответил, неловко, словно впервые (возможно, поддаваясь тому заданному ритму). Влажное прикосновение губ исчезло, оставив едва заметные следы улыбки, приятный осадок, который мелькнул во взгляде легкой озадаченностью. Отвел глаза в сторону, скользнув взглядом по мужской фигуре.*

235

Дэрин
*улыбнулся и провел рукой по волосам мальчика*
Вопрос или желание?

236

Филипп
*Провел своей вслед, приглаживая светлые пряди*
вопрос. *улыбнулся, решив разбавить желания других*

237

Поль Лаллан
это не то чувство, о котором Вы говорите... *тихо отозвался, остановив одобрительный взгляд на слуге и невольнике. Задумался, улыбаясь краями рта*

238

Дэрин
Как ты относишься к полигамии? (во как!)

239

Филипп
Положительно, если она не касается меня напрямую. В том смысле, что множество половых связей может утомить. *улыбнулся* если не наградить болячками.

240

Дэрин
Хммм... Хорошо, мысль понял)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд