Поль Лаллан
вопрос или желание?
Флуд
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2412009-09-20 04:05:38
Поделиться2422009-09-20 04:08:29
так как малыш ушел, переадресую это господину Герману.
вопрос или желание?
Поделиться2432009-09-20 04:10:29
Дэрин
желание, малыш... *чуть улыбнулся*
Поделиться2442009-09-20 04:12:48
Герман
Вызовите желание в Филиппе. *закусил губу* неважно каким способом - речь идет о сексуальном возбуждении.
Поделиться2452009-09-20 04:16:53
*перевёл взгляд с Дэрина на Филиппа и обратно...* Филипп, Вас не затруднит подойти ко мне?
Поделиться2462009-09-20 04:18:31
Герман
*подозрительно смотрит, размышляя, не пора ли ему уже... но подходит*
Поделиться2472009-09-20 04:22:21
*поднес руку ко рту, несильно прикусывая костяшки пальцев. смотрит исполнение своего желания, ерзая в попытке устроиться удобнее*
Поделиться2482009-09-20 04:27:00
Филипп
*тихо и коротко рассмеялся* Я не сделаю с Вами ничего неприличного... *следит, как молодой человек подходит, и поднимает взгляд, не сразу вставая с кресла* ... наверно *добавил с улыбкой в краях рта* Не слишком уверен в себе после стольких часов бодрствования и пустого времяпрепровождения... И уже утро *положил ладони на края подлокотник, поднялся, теперь глядя сверху вниз. Посмотрел на своего невольника и улыбнулся* Дэрин, правда, не важно?.. *смерил изучающим взглядом Филиппа* А Вы - не спешите... и стойте спокойно, а то в глаз ткну *с такими угрозами поднял руку и дотронулся подушечками пальцев до края скулы. Повёл дальше, внимательно глядя в глаза, пальцы зарылись в светлые пряди, смещаясь к затылку. Мягко гладит, словно хищного зверя по загривку...*
Поделиться2492009-09-20 04:29:49
Герман
*Затих, сделавшись совсем неприметным, и, замешкавшись перед ответом, все же отрицательно мотнул головой* Неважно. *с легкой хрипотцой в голосе*
Поделиться2502009-09-20 04:34:01
Герман
*когда Герман упомянул про "в глаз ткну", не смог сдержать нервного смешка. Было одноврменно и интересно, и страшно. Боялся больше не мужчины, а неизвестности, когда не знаешь, что ожидать и как на это реагировать. Он опустил взгляд, смотря не в глаза, а уже пониже, на шею, позволяя чужим рукам трогать и ласкать его. И так ничего и не сказал. Сердце заранее билось от волнения...*
Поделиться2512009-09-20 04:44:26
Дэрин, а жаль... *заметил с улыбкой в крае рта, не сводя взгляда с молодого человека и внимательно следя за его реакцией. Следующие слова прозвучали уже тише* Может быть, твой Мастер послушался бы тебя *ладонь приостановила движение, тем не менее, продолжая обжигать затылок послушного юноши* Ты когда-нибудь стоял на коленях перед мужчиной, Филипп?.. *уловил, как взгляд опустился ниже* Смотри мне в глаза, Филипп... Не волнуйся, я же пообещал, что ничего плохого не будет *ладонь плавно пропустила золотой шёлк меж пальцев. Хозяин наклонился чуть ближе, полуприкрыв глаза и мягко усмехнувшись... Подушечки пальцев ласково повели под подбородком, погладили тыльной стороной кадык...*
Поделиться2522009-09-20 04:47:02
Герман
Знаете, почему я люблю эту игру? *негромко, осипшим от волнения голосом и приглушенным рукой* Здесь я могу Вам приказывать..
Поделиться2532009-09-20 04:53:48
Что вы имеете ввиду? *от сознания парня что-то утекало, и он не честно не мог разобрать. "Стоять на коленях" имело столько много вариаций с подсмыслом, что Филипп даже невольно улыбнулся. Он поднял подбородок и вздрогнул, когда их взгляды пересеклись. Поглаживания успокаивали и расслабляли, а вот почти магнетическое очарование хозяина... наоборот, волновало.*
Поделиться2542009-09-20 05:03:06
*чуть улыбнулся Филиппу* Только то, что сказал... а ты не ответил, что бы я ни имел в виду *в голосе прозвучала лёгкая лукавая укоризна. Тон смягчился, став доверительным* ... Признавать власть над собой другого мужчины - ты бы смог? *голос сошёл до шёпота, когда взгляд опустился к сжатым губам. Подушечка большого пальца мягко погладила вдоль ямочки на подбородке, почти коснулась чувственного изгиба нижней губы...* Ты бы смог пососать другому мужчине член?.. Почувствовать во рту его жар и твёрдость?... Вкус?.. Почувствовать, что кто-то смотрит на тебя таким..?
Поделиться2552009-09-20 05:05:20
Ну всё, я официально в рядах *широко зевнул*
Поделиться2562009-09-20 05:06:35
Мао Вагнер
мои поздравления *мягко улыбнулся надзирателю*
Поделиться2572009-09-20 05:10:17
Дэрин
*сонно глупо заулыбался*
Дааа, как Герман меня ещё ни на одной ролёвке не имели при регистрации.
Надо подарить ему вазелину что ли....
Поделиться2582009-09-20 05:12:58
Мао Вагнер
Должно быть, Вы просто не на тех бывали. *кротко улыбнулся и, понизив голос, добавил* Вам понравилось?
Поделиться2592009-09-20 05:14:39
Герман
Я... *парень запнулся и опять опустил взгляд, стараясь собрать с мыслями. Это вопросы были не новые, и он сам задавал их самому себе. Наблюдая за действиями мастеров и рабов - а такие случаи ему представлялись нередко - он мысленно подставлял себя на месте того или иного. Вначале он даже хотел, что бы этого его мучали, наказывали, но потом это чувство ушло и осталось любопытство. Огромное такое любопытство. Филипп бросил острожный взгляд, не зная, что ответить. Если он скажет "да", то за этим практически наверняка последует предложение, к которому он сейчас не готов. А если "нет"... Он был уверен, что Герман распознает ложь* Я не знаю...
Поделиться2602009-09-20 05:26:27
Филипп
*улыбка скользнула по губам...* Не знаешь?.. Или боишься сказать мне?.. Ты не веришь, что я ничего тебе не сделаю... *взгляд опустился. Хозяин плавно положил ладони на плечи и мягко повёл ими вниз. Медленно погладил руки юноши до самых запястий и взял одну из его ладоней в свою, чтобы повернуть к себе внутренней стороной и приложить, не надавливая, к своему паху...* А так?.. Тоже не знаешь?.. *пальцы, поглаживая, слегка сжались, заставив обнять ими член сквозь ткань. Хозяин замер, слегка напрягаясь* Чувствуешь... как горячо? *прошептал тихо у губ*