Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Поль Лаллан
Доброе *улыбнулся в чашку*

282

Валин
*подсел осторожно рядом с "зайчиками " * вы уже знаете, у Хозяина замечательный камердинер ? Весело так вчера было.

283

Поль Лаллан
*погладил по голове* видел *отставил чашку на столик, копошится в поисках сигарет* красивый

284

Валин
*от удовольствия зажмурился, когда рука погладила таким знакомым жестом по макушке * вам завтракать нужно, а не курить. Да. Красивый. Но тут каждый красивый.. А он еще и славный в душе.. Теплый..в отличии от надзирателя.. Он меня ударил..

285

Поль Лаллан
Завтракают, когда проснуться *продолжает гладить* а я не спал *нашел сигареты и закурил* не жалуйся, надзиратель и не должен по-другому себя вести *огляделся в поисках своей пепельницы* а красота...она для каждого своя

286

Валин
Бить по любому поводу, только потому что ему так захотелось ? *поджал губы * не спали всю ночь ? М... И какая она, ваша красота ?

287

Поль Лаллан
Я думаю, что повод все же был? *смотрит на него, вопосительно изогнув одну бровь, прдолжая гладить по волосам* ночью хорошо работается *чуть улыбнулся* моя красота зачастую некрасива

288

Валин
*прижался, обнял колени мастера и робко уткнулся носом в них, наслаждаясь прикосновением *  было больно *шепотом * берегите себя хотя бы иногда..

289

Поль Лаллан
боль - очень приземленное чувство *смотрит на него, все еще гладя по волосам, как котенка* причиняя боль, люди демонстрируют собственную слабсть *равнодушным тоном* вертеп - сосредоточение слабых, мнящих себя сильными

290

Валин
*с шумом выдохнул, подрагивая от наслаждения и практически урча * Герман слаб ? И вы тоже..

291

Поль Лаллан
Я, наверное, самый слабый здесь *улыбнулся своим мыслям*

292

Валин написал(а):

причиняя боль, люди демонстрируют собственную слабсть

Согласен)
А те кто ее жаждут, кто по вашему?)

293

Алекс Кройц
*перевел на него задумчивый взор* мои взгляды, особенно после бессонной ночи не следует расценивать как общепринятые *склонил голову набок, улыбаясь*

294

Валин Однако, мне интересно)

295

Алекс Кройц
боль бывает разная *усмехнулся* не думаю, что тебе понравится, если тебе в задницу засунут раскаленную кочергу...

296

И с утра о задницах... *тихо отозвался и всем пожелал доброго утра, дня и всякого прочего*)

297

Герман
и вам доброго утра *потер переносицу, сняв очки*

298

Валин Ну так же желание причинить кому-то боль то же разное. Не уж то вам будет приятно засунуть кочергу кому-то в зад?)

Герман Утра!)

299

Алекс Кройц
Только в твой)

300

Валин вы мне определенно льстите) Ладно, если это сделаете именно вы, мне тоже понравится))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд