Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Алекс Кройц
*одарил призрачной улыбкой, от которой два белых голубя, круживших по флуду, упали замертво, не выдержав её могильной ужасности*

Валин
*пронаблюдал за жестом, закрывшим при приветствии взгляд* Даже у меня Вы вызываете намёк на желание предложить вам кофе и нежного мальчика в постель под бок, чтобы согревал *чуть улыбнулся*

302

Герман
Благодарю, но кофе я не пью да и с мальчиками не сплю *рассмеялся*

303

Валин
ну, по крайней мере, Вы рассмеялись и перестали говорить о боли и человеческих слабостях *улыбнулся краем рта*

304

Валин
кочерга в зад? вы новатор..*все так же у колен* Завтрак- самое лучшее, что придумали люди.

305

Поль Лаллан
после презервативов *заметил, не отрываясь от рекламы*

306

Герман
*откровенно мешает работать в воскресное утро* Давайте продолжим играть..Валин с нами..(звучит как призыв) Мы его растолкаем, а то он заснет у нас на ходу, а это тот человек к которому я питаю толику больной симпатии. Нельзя его так оставлять..

307

Герман
*выдохнул дым, пошевелив ногами в домашних тапочках* да, благодарю

Поль Лаллан
я не никогда не завтракаю, поэтому мне трудно согласиться с этим утверждением

308

*по наступившей со стороны Кройца тишине запоздало осознал, что одного невольника тоже придётся откачивать от своей невыносимой очаровательности*

Поль Лаллан
для Вас, как я вижу, это пока единственное развлечение. Ну, кроме того, как тягать старшим нервы *чуть улыбнулся* Почему бы Вам не попроситься в игру с Валином, может быть, господин президент комитета согласится уделить Вам внимание, раз Симон куда-то пропал?)

309

Герман
ММммм *закусил губу* ну хорошо. Только он не любит детей.
Валин
вам пока можно составить компанию по игре, а то я всем уже нервы потрепал, один вы стойко выносите.

310

Герман тут я однако)

311

Поль Лаллан

Только он не любит детей.

Я подскажу господину президенту пару хороших рецептов, которые из любого ребёнка сделают прекрасное кушанье)

312

Алекс Кройц
что, несомненно, радует *чуть улыбнулся*

313

Поль Лаллан
Если ты думаешь, что я буду приветлив с рабом, пусть даже очень юным, ты заблуждаешься *все еще гладит по волосам* я не нянька и не обучающий мастер

314

Герман
*сморщил нос* только пусть они будут приятными два двоих.

315

Валин
Нет, я так не думаю. И я все понимаю. *подставил шею*

316

*с интересом наблюдает за разбором полетов* )

317

Алекс Кройц
Вы с утра мало говорите *заметил*

318

Поль Лаллан
Тогда что мне делать с тобой? *гладит пальцами свободной руки его шею. Курит*

319

доброго времени суток. *Неспешно пошел и устроился на диване, откинувшись на спинку и прикрыв глаза*

Герман
Я все еще в неловком положении, испытывая на себе все прелести йоги. *извиняющийся тон* Очень сложно сосредоточиться, особенно проспав пару часов и теперь вот этот дискомфорт, вкупе с шумной рабочей обстановкой - сверление, стук молотков и тп. *перевел дыхание и вновь прикрыл глаза, подушечками пальцев прикоснувшись к вискам* Я до вечера потяну с постом?

320

Герман Ну... у меня вообще уже почти 4 часа дня) Вероятно я просто слегка сморило после обеда) *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд