Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

слушает разговор Валина и Германа

Валин написал(а):

я не так добр и великодушен как Вы *глядя в огонь* и я не люблю благотворительность

Ага сразу на каторжные работы или раскаленную качергу в задницу)

342

Валин
убить и закопать? *смотрит на мужчину, пока он смотрит на огонь*

343

Герман
Слишком просто *прикрыл глаза* я думал, что в Вас больше собственничества, видимо и в этом я тоже ошибся *с улыбкой*

344

Валин
Ну, то что их всех сначала изнасилуют, потом изуродуют, изнасилуют, убьют и снова изнасилуют, я уж опустил, это всё лирика *чуть улыбнулся* А в чём Вы ещё ошиблись?

345

Герман
Вы отвратительно целуетесь *слегка повернул голову, чтобы видеть собеседника*

346

Валин
Герман
вы что целовались? О_о

347

Валин
Вы думали я доставлю Вам удовольствие после ответа на мой вопрос про роль? *задумчиво улыбнулся краями рта*

348

Алекс Кройц
это не было похоже на поцелуй *утешил, что не так много он пропустил*

349

Герман
А вы думали я отвечу иначе на ваш вопрос? *вопросительно изогнул брови, с улыбкой глядя на него*

350

Герман может повторите специально для меня?)

351

Валин
Предполагал, что Вы откажетесь от близости вообще, я бы смог это принять *следит за движением бровей*) И я не виноват, что именно после этого мальчики просили поцелуя. Может быть, я бы успел остыть, будь больше времени

352

Герман
*покачал головой, закуривая* Вы провокатор, не умеющий контролировать себя *вновь повернулся к камину* я не мог бы отказаться от близости с Вами *усмехнулся* Вы же моя юношеская любовь *прищурился, рассматривая тлеющие головешки* поэтому просто не предлагайте

Алекс Кройц
*усмехнулся* еще раз и господин Герман оттяпает мне пол лица

353

Валин
Вы же не думаете, что это оправдывает Вас в моих глазах? *чуть улыбнулся* Ладно, оставим тему. Мне правда жаль, что я не сдержался. Скоро начнёт казаться, что я всех распугиваю

Алекс Кройц
Как я могу, если человек признаёт, что мои поцелуи отвратительны? Не буду усугублять отношение

354

Валин ну... может если вы возьмете инициативу в свои руки может быть будет лучше?)

Интересно что надо сделать чтобы меня тоже начали тут целовать? *заискивающе*

355

Герман Он просто так говорит, чтобы не показывать своих чувств) Слышали, он сказал что вы его юношеская любовь)

356

Алекс Кройц
поцеловать? *повернулся, с улыбкой глядя*

357

*заходит в комнату чистый, пахнующий и с еще влажными волосами. В руках кружка кофе, которая ему мало помогает*
Доброе утро... *зевает* Какие приятные все лица. )

358

Валин да. я был бы не против *тоже улыбнулся*

359

Филипп
доброе и Вам *чуть улыбнулся*

360

Алекс Кройц
тогда иди сюда

Филипп
и вам с пробуждением

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд