Герман
*поднял кружку в качестве приветственного жеста*
Валин
Спасибо. *кивнул*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман
*поднял кружку в качестве приветственного жеста*
Валин
Спасибо. *кивнул*
Валин *поднялся со своего места и быстро прошлепал через всю комнату к окну, встал рядом с мужчиной, улыбается предвкушая*
Филипп Дня доброго!)
Алекс Кройц
Ближе *чуть поднял голову*
Валин *встал совсем близко, чуть не прижимаясь к нему всем телом* так?
*выключил надоевшую музыку и наблюдает молча, размышляя о чём-то своём...*
Алекс Кройц
Как быстро течет время =(
Герман
А вы вслух подумайте) И нам интересно, и вам развлеченье )
Алекс Кройц
*Коснулся губами его губ, целуя холодно и почти невесомо* хватит? *Слегка отстранившись*
Валин так вы маму свою будете целовать. Давайте по нормальному м? Поцелуй должен согревать, а я только замерз!) *улыбнувшись, обнял его за плечи прижимаясь всем телом к нему*
Филипп
это было бы забавно. Я думаю о присутствующих здесь, пытаюсь определить своё отношение к тому, что вижу. Предполагаю, кто, что и как будет делать, и сравниваю с действительностью *чуть улыбнулся* Я поделился. А о чём Ваши мысли?
*бесшумно скользнула в комнату, наблюдая за действиями мужчин*
Отредактировано Рокси (2009-09-20 15:58:05)
Рокси
*молча улыбнулся краями рта очаровательной кошке*
Герман
*заметила улыбку и улыбнулась в ответ, чуть склонив голову, но тут же вернулась к наблюдению за двумя мужчинами у окна*
Герман
*улыбнулся* Вот первая мысль, это то, что я вас не понимаю и думаю, то ли я уже настолько плох в русском языке, то ли мы на разных волнах. Скорее второе, и это хорошо или плохо. И еще думаю, что на следующей неделе мне сдавать педагогику, испанский и немецкий, а я предпочитаю сидеть здесь, на форуме... *вздохнул*
Отредактировано Филипп (2009-09-20 16:07:37)
Филипп
Ох, ученики... *прикрыл глаза, улыбнувшись краем рта* Я могу закрыть от Вас форум на время сдачи экзаменов. Хотя и хотелось бы видеть Вас как можно чаще. Может, я смогу объяснить Вам то, что Вы не понимаете? Если в этом есть нужда.
Герман
Не надо закрывать форум! *в ужасе* Я буду просто заниматься в перерыве между ожиданиями ответов. xD
*пошел строчить ответ Рокси*
Объяснять не надо, это будет не то. Разве что в крайнем случае, а так я хочу сам попытаться вас понять. *улыбнулся*
*\потягиваясь* Всем доброго утра))
Мао Вагнер
*заметил, что у кого-то ещё утро* Доброе
Филипп
В этом есть своё удовольствие *усмехнулся немного печально, или это просто задумчивость*
Герман
Когда встал, тогда и утро. Так что у меня утро)))
Да)
И вам-с персональное добрый день)
Мао Вагнер
*не смог сдержать улыбки* Доброго))
Герман
*таинственно улыбнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд