Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Дэрин
О своих снах *откровенно признался, спокойно улыбнувшись*

522

Жан-Франциск де Пере
*С минуту молчал, опустив глаза и разглядывая носки ботинков собеседника* и как часто Вы наслаждаетесь кошмарами?

523

Валин
*лениво, медленно прикурил, выдыхая дым через ноздри* Благодарю, мсье Валин

Дэрин
Да, достаточно. Мне это нравится, они длинные, интересные. Можно сценарии писать. *закинул ногу за ногу* Но по большей части мне не снится ничего.

524

Валин
*заметил усталость первого в замке помощника и, проходя было мимо, остановился за креслом, чтобы опустить на несколько секунд руки на плечи. Мягко сжал пальцы, проверяя степень напряжения* Попросите кого-нибудь из мальчиков сделать Вам массаж *сочувствующе улыбнулся своей морозной улыбкой*

525

Жан-Франциск де Пере
Влияют ли кошмары на Ваш характер поведения? *смущенно улыбнувшись, признавая, что подглядел интимные подробности приватного отыгрыша*

526

Герман
Здравствуйте, Мастер. *глухо отозвался, хриплым от волнения голосом*

527

Дэрин
Что это за намёки, юноша *усмехнулся* Но да, возможно и оказывают

528

Жан-Франциск де Пере
*смущенно улыбнулся* Простите, позволил себе лишнего. *поднес руку к губам и закусил кончик пальца, затянутого в плотную ткань перчаток*

529

Дэрин
не волнуйтесь так, я ответил *чуть улыбнулся краем рта*

Жан-Франциск де Пере
с Вами мы ещё не так чтобы знакомы... Здравствуйте

530

Герман
*Прикрыл на мгновение глаза, затем кивнул*

531

Жан-Франциск де Пере
*долго думал и потом рассеяно кивнул*

Поль Лаллан
Ща гляди, еще накормят тебя)))
*гладит*

532

Дэрин
Это простительно *краткая улыбка, лёгкий кивок головы*

Герман
*оперевшись на подлокотники, поднялся из кресла, выпрямившись, хрустнув шейными позвонками* Приятно познакомится. *протянул руку, спокойно взглянув на него*

533

Жан-Франциск де Пере
*кивнул, молча забирая свою зажигалку и убирая ее во внутренний карман пиджака*

Герман
*удивлся, но не вздрогнул, когда пальцы Германа аккуратно сжали его плечи. Рассеяно моргнул* да..непременно

534

Филипп
Так что же вы до сих пор противитесь

535

Валин
уверяю, Вам сразу станет лучше *отозвался с улыбкой в краях рта*

Жан-Франциск де Пере
*протянул руку и пожал сухую ладонь* мне тоже... *представил, как оба стоят голые и жмут друг другу руки*))

536

пожалуй, я пойду.

Жан-Франциск де Пере
Было очень приятно с Вами беседовать *мягко улыбнулся и поднялся с дивана, стянул с плеч чужой пиджак и протянул его владельцу, второй рукой обхватив себя. Поежился* Спасибо за тепло.

537

*вернулся в гостиную, огляделся*

Жан-Франциск де Пере извините сегодня уже не отвечу. Голова в реале болит. Бури!

538

Филипп написал(а):

Ща гляди, еще накормят тебя))

ММмм у вас там есть трюфели и мороженое?? *прижался* обожаю женщин- всегда кормят...Отпустит может))

539

Жан-Франциск де Пере
А мне вообще интересно, сколько я продержусь. : ) Мой персональный рекорд - 2 недели!

540

Герман
*тоже представил, не смог сдержать улыбки*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд