Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Филипп
*открыл глаза пошире, вернувшись из своих размышлений - школьник что ли?*)

642

Валин
Тут же к вам. Вопрос или желание?

643

Филипп
давайте желание *кивнул*

644

Герман
*смущенно кивнул* Только не задавайте вопроса, сколько мне лет. Это мое больное место...

Валин
Разденьтесь. : ) Полностью.

Отредактировано Филипп (2009-09-21 00:04:07)

645

Филипп
я надеюсь, Вам есть 16 лет *несколько осознал причину некоторых особенностей поведения и удивился выбору возраста персонажа*

646

Герман
*улыбнулся* Мне и 18 есть, не волнуйтесь.

647

Филипп
сколько тебе?

648

Филипп
*Усмехнулся, вновь поднимаясь из своего кресла. Первым делом снял свои домашние тапочки, в которых отдыхал весь день. Глядя на камердинера, расстегнул пуговицы на рубашке, снял ее, отбросив на спинку кресла. Затем избавился от брюк, под которыми не носил белья. Неторопливо справился с застежкой наручных часов, отложив их на столик рядом со своим креслом, туда же положил и очки. Снять уже больше нечего. С вопросительной улыбкой смотрит на Филлипа, чуть щуря серые глаза*

649

Поль Лаллан
*сделал загадочное лицо*

Валин
*с интересом наблюдал за процессом и с не меньшим интересом - за результатом. В конце показал большой палец в знак одобрения*
Вам идет, можете так и ходить) Принято.

650

Филипп
Колись давай..а то пытать буду

651

Поль Лаллан
Мм, а ты профи? ; )

652

Филипп
Я подумаю над этим предложением *опустился в кресло, закуривая*

Поль Лаллан
вопрос? желание?

653

*предпочёл отвести взгляд от шоу раньше, чем оно началось...*

654

Валин
желание.
Филипп
тебе рекомендации показать?

655

Поль Лаллан
Обойдусь)

656

Поль Лаллан
*Указал на сапоги, стоящие у камина* я хочу, что бы вы почистили...хотя бы один сапог *Узкие губы растянулись в миролюбивой улыбке* Вылизали.. *уточнил*

Отредактировано Валин (2009-09-21 00:20:31)

657

Филипп
уверен?? *достал пыточные инструменты*

658

Поль Лаллан
100% v.v

659

Валин
*почему то не удивился* когда вы начнете носить ботинки? *встал на четвереньки, выпятив зад, чтобы было удобно,  склонил голову над сапогом, набирая побольше слюны в рот. Подавил в себе волю и провел кончиком языка по голенищу вверх. Сделал вздох, с трудом проглатывая грязь. Продолжил облизывать кожу сапога, то и дело останавливаясь и морща порой нос. Добрался наконец до самого сапога, оставляя за собой влажный след от быстрого розового языка* Достаточно?

660

Филипп
*осторожно кольнул в бок*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд