Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Филипп
Вы вокруг меня ещё не порхаете *с кошачьей усмешкой*

682

Герман
*ищет свои крылышки*

683

Хм. *сделал вид, что Поль принял ответ*

Герман
Вопрос или желание?)

684

Филипп
желание

685

Герман
Станцуйте. Один, без чьей либо помощи. Выбор танца - ваш.

686

Кстати, на форуме так много активов и садистов, что аж удивляюсь. Обычно их такая нехватка... *задумчиво*

687

Филипп
много? *негромко* это кто же?

688

Филипп
Вы думаете, мне это не под силу?.. Хотя вдвоём с кем-нибудь было бы вдвойне интереснее... *задумался* Надо полагать, что и без музыки... *огляделся и понял, что ни на ком из присутствующих нет шляпы. Не поленился сходить и вернуться, чётко щёлкая каблуками переодетых лакированных туфлей с металлическими пластинами. Нашёл на полу место без ковра и сделал лицо ещё более невыразительным, чем обычно, опустив опустошённый остановившийся взгляд. Расслабился, свободно опустил руки, стоя прямо. Только лукавая улыбка осталась играть в углах узкого рта* Ну, сделаем вид, что я одет в чёрный костюм тройку *чуть улыбнулся* Для Вас, Филипп, Дьявол станцует степ *щёлкнул каблуком, словно кто-то хлестнул по полу кончиком кнута... * это мой любимый танец после "танго обнажёнными вдвоём с завязанными глазами по лезвию бритвы" *плавно вскинул руки и хлопнул в ладоши, погрузив всё помещение в мрак содомский. Сверху на фигуру упал сияющий луч софита, и стало так тихо, как в могиле. Дробное ровное стучание, глухое и твёрдое, как ритм сердца, начинает биться в этом нереальном затишье - фигура, как кажется, стоит совсем спокойно, пока частота сухих щелчков не начинает нарастать и ритмично сбиваться, будто бы по кругу, всё чаще, быстрее и громче звучит дробный мотив, под который хочется двигаться самому. Фигура стоит, и только вблизи можно увидеть, как каблуки вбиваются в паркет, оставляя следы металлических подков. Щелчки незаметно и плавно слились в мелодию Марсельезы, и мужчина отбарабанил её до последнего "аккорда", так почти и не сдвинувшись, и лишь в финале снял шляпу и молча поклонился, не запыхавшись, но покрывшись испариной*)

689

Дэрин
Ну, если пройтись по анкетам... *лень самому подводить статистику* Тебе так не кажется?

690

Филипп
*учтиво промолчал*) мне хватает одного, откровенно говоря

691

Герман
*Аплодирует*

692

Герман
*не сводит восхищенно взгляда, завороженно всматриваясь в фигуру в полумраке. Боялся произнести хоть что-то /флуд не считается/ и нарушить тишину, в которой железная набивка выстукивала ритм. Под конец не выдержал и захлопал*
Браво! Мьсье де Виль, вы не перестаете меня удивлять! *искренне-восхищенным голосом изумился*

693

Передам право вопроса-желания Дэрину *ушёл смотреть анкеты*

694

эм..*изумлен*

Валин
вопрос или желание?

695

Дэрин
вопрос

696

Валин
Какие желания в Вас вызывает Филипп?

697

Дэрин
*посмотрел на Филиппа* никаких не вызывает *спокойно*

Отредактировано Валин (2009-09-21 01:53:50)

698

Валин
*заткнулся* хм. принято

699

Дэрин
*подавил зевок. Не спал двое суток и соображает уже как-то...туго* вынужден вас покинуть
всем приятного сна
*отправился спать, насвистывая французский гимн*

700

*смотрит на часы* Скоро вставать... оО
Ночи)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд