Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

*с интересом наблюдает за возмущающимися*

722

Рокси
*закивал* И ребенка щупать и кусать..

723

Поль Лаллан
а что еще с детьми делать?
кушать их! исключительно под кисло-сладким соусом!

724

Рокси
да?? А другой соус не желаете? Наверное стоило заранее обговорить как слуги относятся к рабам. Есть слуги, есть охрана- разные НПС..А вот кто кого бить должен еще вопрос..

725

Поль Лаллан
можно еще сырный. а вот острый к вам не подойдет - слишком будет.
да без проблем - пусть будут и такие, зато потом можно будет пожаловаться на них.

726

Рокси
с большим содержанием протеинов и белка? *ржет* да вам просто повезло, я один такой на всю хибару. Не уверен, что слуги имеют право лупить по чем зря..Да и так просто вы меня взять наверное не могли.Хотя бы потому что бабла не отвалили..деньги вперед!

727

Поль Лаллан
а вы тайный финансист? или налоговик?

728

Рокси
я ваша совесть..прекратите меня трахать) ну по идее во всех приличных чайных домиках так- ты платишь тебе дают..

729

Поль Лаллан
совесть? кажется, вот за нее я забыла заплатить.
а разве это приличное заведение? тогда мне надо переодеться!

730

Рокси
дааа...можно при совести даже переодеться. Она будет только за. Приличное, приличное. У президента спросите- он столько сил в него вкладывает, что сапоги почистить некогда.

731

Поль Лаллан
при совести не могу переодеться - она у меня стеснительная. или нет. я не знаю - я еще не выбирала.
да, тут соглашусь - мужчина в грязной обуви - это ужасно, пусть даже это и рабочии сапоги. хотя с другой стороны - есть вы. как приличный раб - надо следить за своим хозяином, чтоб не стыдно было.

732

Рокси
стыдно Валину? Это фантастика, леди. он скурил свой стыд еще в пубертатный период.

733

Поль Лаллан
Тебе так нравится обсуждать меня в моем присутсвии? *с улыбкой из своего кресла* и сапоги были не мои...*задумчиво*

734

Поль Лаллан
вы уверены? может он ее скрывает?

735

Валин
ваши, я узнал по вкусу. *присел в ноги* Да. Надеюсь, что мня за это не будут пороть.

736

Поль Лаллан
Ну, теоретически, мне на тебя плевать с высокой колокольни)))) Я ведь не надзиратель)ъ

Пля, ты жжОшь lol
Слу, а у тебя никогда не было ника "Ину"? )))

Рокси
*ворчит* И не говорите! Чужое добро так лапать! Ведь они точно не маленьких денег стоят!

В общем, леди и дети, мне было бы стремно зайти посредить... этого %) Поль, давай ты... закончишь, и я зайду. >_<

737

Рокси
*прижал палец к губам* ничего не скажу..Тссс Хозяин не любит сплетен..Плохо кончите, леди..*сощурил глаза*

738

Поль Лаллан
я не ношу сапоги вообще *поглаживая его по голове уже привычным движением*

739

Филипп
нет, не было, а что? я превращаю игру в увеселение?? Хочу маскарад вообще..мы с мадам найдем как разлечься...*мечтательно* Я могу еще долго не заканчивать..она мне не дает((( зайди и удивись- присоединись)

740

Валин
*улегся головой на колени* тапочки с зайчиками вчера тоже были не ваши, монсиньёр?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд