Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Поль Лаллан
Ну я тебе показать)) Как флудить по приколу буду, могу поменять) А то неправильно поймут XD

Кстати, имею яойную додзю по "300" lol

Отредактировано Филипп (2009-09-21 20:02:42)

782

Филипп
Бака...мне только стали нравится мужские стринги..ммм Какой рейтинг?

783

*вошел в помещение, привалился спиной к стене, оглядываясь и потирая плечи*

784

Рауль Ренье
*кивнул в знак приветствия*

785

Филипп *Ответил таким же кивком. *

Поль Лаллан *Посмотрел на мальчика, уголки губ чуть дрогнули в улыбке.*

786

Филипп
давай ссыль. Клиент нынче пошел..Предлагаю поймать его, напичкать транквилизаторами, переодеть и сделать пару фото..ты же у нас дворецкий. сообрази как отомстить..Зайди во время сессии и напугай :rofl: или пож. тревогу включи..Ммммм..
Рауль Ренье
*помахал*

787

Поль Лаллан
Если что, у меня на готове есть потрясающая месть! *хитро лыбится*

788

Поль Лаллан
главное кончить, а как - это уже моё дело.

простите, но 3 страницы флуда не осилила)

789

Филипп
*зевнул сладко и лег на диванчик* Не боишься кочерги в анус ? заставит обежать с ней три круга вокруг поместья, а потом цементом тебе там все зальет..Ты бы осторожнее что ли с VIP -ами. *зевнул и обнял мишку*

790

Поль Лаллан
*вылил на него ведро ледяной воды*
Надо же когда-то учится! Я на распутье между садистом и мазохистом!

791

Рокси
*из недр дивана* Ничего не знаю..Видели, мы там уже не одни. Так что любите меня)

792

Филипп
*озяб и продрог, чихает и сидит сушит панталоны у огня* и что больше привлекает??

793

Поль Лаллан
Не что, а кто! *хищно смотрит на мелкого*

794

*Глядя на возню Филлипа  и Поля расхохотался. Постарадся "вжаься" в стену, чтоб стать как можно более незаметным*

Поль Лаллан Ого.. Маленький-маленький, а какой шустрый...

795

Филипп
*шмыгнул носом и утер мокрую шевелюру* что то мне на ум латинское слово "coitus" приходит, когда вы так на меня смотрите..Абонемент купили?

796

Рауль Ренье
*похлопал на пуфик рядом с собой* Это как Наполеон- внешность обманчива..Садись и не бойся меня..

797

Рауль Ренье
Для стены-неведимки вы производите слишком много шуму! >)

Поль Лаллан
Смотри, как бы "abscisio" не пришло) *достает большое махровое полотенце* Ну ладно, иди сюда, погрею)

798

Филипп
*вскочил с места и продрогший нырнул в махровое тепло, уткнулся носом мужчине в область груди и притих* Поцелуй меня..

799

Поль Лаллан *насмешливо дернул уголком губ в ответ на просьбу не бояться. Сел рядом, покосился на мальца*

Филипп  Это еще не шум, поверьте. Шумлю я более... Активно.

800

Рауль Ренье
вы так загадочно улыбаетесь глядя на меня, что я постепенно начинаю сознавать и ощущать себя каким то кавай каваичем каваевым.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд