Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

*вновь устроился на диване, натянул водолазку*

942

Герман
Есть такое *лукаво улыбнулся* Раз так, то я хочу *помедлил, наслаждаясь секундным ощущением власти над хозяином* хочу, чтобы Вы укусили Валина *подумав* до крови. Куда именно - Ваш выбор. *готов любоваться возбуждающим пейрингом*

943

Дэрин
Я вынужден спросить согласия у господина президента на такое действие *мягко усмехнулся*

Валин
Как Вы?

944

Герман
переживу

945

Герман
*вздохнул* интересно, а что если бы господин де Реналь отказал? *едва уловимо улыбнулся*

946

*С интересом приглядывается к спектаклю "вампир"*

947

Валин
Были бы Вы всегда таким безотказным *с печалью улыбнулся, сожалея не о том, что было (или не было), а о том, что придётся что-то совершать без собственного удовольствия для развлечения других... задумался и отвёл взгляд от мужчины*

Дэрин
Прости, Дэрин. Я не исполнить твоё желание. Но исполню любое другое, которое меня унизит так, как ты того пожелаешь *взглянул на раба*

948

Герман
Унизит? *слегка нахмурившись, сжал губы* тогда выберите из присутствующих "жертву" и продемонстрируйте футфетиш. *не отрывает взгляда, слегка улыбнувшись*

949

*Поняв,что "спектакль" отменяется, притворно огорченно вздохнул*

950

*чуть улыбнулся* Выберу того, кто первый снимет обувь.

951

Герман
*сидит уже без обуви и тихо посмеивается, озадаченно наблюдая за присутствующими*

Отредактировано Дэрин (2009-09-22 01:47:17)

952

Дэрин
это будет не честно, ты загадывал желание и уже получишь удовольствие. Кто-то из троих оставшихся.

953

Дэрин А разве тот, кому дают задание, может ставить условия?

954

Герман
поэтому я сижу без обуви и не смогу снять ее из-за отсутствия таковой *уверил с мягкой улыбкой* то есть заочно не попадаю под решение *пояснил*

Отредактировано Дэрин (2009-09-22 01:50:51)

955

Герман
Дэрин
Кому-то из вас придется принять решение или мы далеко не уедем. )

956

Могу изъявить новое желание, раз все в испуге *вздохнул*

957

*спокойно разулся*

958

Наконец-то вопрос решён... Спасибо, господин президент, а то бы я тут ещё два часа веселился, пугая ребят *чуть улыбнулся, поднимаясь со своего кресла, в которое не так давно опустился, надеясь отдохнуть. Подошёл к мужчине, помедлил и плавно встал на колено, опираясь на бедро локтём. Протянул другую руку к обнажённым ступням, замер, чуть не коснувшись подушечками пальцев взъёма левой стопы. Поднял взгляд перед тем, как дотронуться до неё горячей ладонью и повести выше, обводя лодыжку и приподнимая край брюк* Боюсь, я буду делать это слишком долго *тихо произнёс и склонился, придерживая ногу навесу над полом, чтобы коснуться её дыханием...*

959

Герман
*Пребывал в такой глубокой задумчивости, что смотрел на приближающегося мужчину совершенно пустым, ничего не выражающим взглядом,  сжимая пальцами левой руки подлокотник кресла. Опомнился, придя в себя лишь тогда, когда Дьявол опустился на колено прямо перед ним. С усилием подавил в себе желание прекратить это и не дать де Вилю стоять перед ним в такой позе. Хотел было что-то сказать, но когда горячая ладонь коснулась его голени, сомкнул губы*

960

Валин
*чуть улыбнулся невыразительному взгляду серых глаз, не отодвигаясь* Закройте глаза и представьте, что это Ваш любимый раб... Хотя я хотел бы, чтобы мысли обо мне сожгли Вас, опустошили и лишили смысла существования... потому что я тот, кто я есть. Знаете слова де Сада? Вы должны или убить меня или принимать таким, каков я есть, ибо я не изменюсь *с мягкой усмешкой прикрыл глаза и открыл губы - уже не для разговоров. Прижался к смугловатой коже, посасывая и не касаясь её зубами. Чуть отстранился, чтобы повести кончиком языка от взъёма стопы к аккуратным пальцам. Задел их влажной нижней губой и обхватил, коротко целуя. Отодвинулся, чтобы унять участившееся сердцебиение. Не дал долго отдыхать, обняв губами край ступни со стороны мизинца, посасывая пальцы и едва дотрагиваясь до подушечек заострённым кончиком языка, пока от этой игры не задрожала сжимавшая лодыжку ладонь и не пришлось отстраниться окончательно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд