Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Филипп Почему Вы не способны на желание? *чуть улыбнулся* Ведь желание может быть любое.

222

Жан-Франциск де Пере
Это как? *с опаской смотри, кротко улыбаясь*

223

Рауль Ренье
*осторожно* А... почему вы решили, что я не способен на желание?

224

Дэрин
Угождать как либо, Дэрин *улыбнулся*

225

Дэрин *поняв. что мальчик не реагирует именно на щекотку, прекратил, только лишь слегка обнимая за талию, удерживая*

Филипп Вы сами это говорили.

226

Жан-Франциск де Пере
Я согласен. *изумленно кивнул и застыл, ожидая действий мужчины* сделайте что-нибудь этакое..

227

Рауль Ренье
Можно напомнить, о чем был разговор, что я имел ввиду и когда это говорил? Или лучше даже прямой ссылкой. *думает, что тогда ляпнул*

Ах, я понял. Я имел ввиду, что отыгрывать что-то не очень могу, сейчас, потому что трахаюсь занят с испанским текстом.))) Да и страшно, на меня вон зуб все точут, как заставят что делать)))

Отредактировано Филипп (2009-09-22 21:57:56)

228

Рауль Ренье
*Повернулся и, подавшись вперед, шепнул на ухо парню* что заставляет тебя заботиться обо мне? *негромко, чтобы остальные не слышали. Отпрянул и мирно улыбнулся, рассматривая парня вблизи*

229

Филипп Это было не так давно, так же в игре и Вы предпочли вопрос, сказав, что на желание не способны. Хотя, возможно, Вы тогда уже просто устали?

230

Рауль Ренье
См. выше, поправил пост. Не устал, но похоже)
Просто ваш вопрос прозвучал так, как будто я отрешился от всего мирского ))

231

Дэрин *чуть пожал плечами* Не знаю. *так же тихо* Это жесткое место. И... Просто.. Не знаю. *смешался*

232

Филипп Принято. *рассмеялся*, кивнув*

233

Рауль Ренье
*покивал головой* Ваще, тут поголовно все изверги!

Валин
Вопрос или желание?

234

Рауль Ренье
Жестокое. *кивнул и тихо рассмеялся* и я попал в руки к самому Дьяволу? Но ведь так приятно иногда, когда рвут перья..*закусил губу, чтобы не улыбнуться, сохраняя предельно серьезное выражение лица*

235

Дэрин
Мм... *задумчиво улыбнулся. Поднявшись, взял из вазы с фруктами яблоко, персик и нектарин. Пару раз перебросив их между собой, разминаясь, немного пожанглировал*

236

Филипп ну не все.. рабу фиг кто позволит быть извергом. *фыркнул* Да и Вы производите впечатление... более приличного человека.

237

Филипп
Вопрос

238

Жан-Франциск де Пере
*наблюдает, склонив голову на бок* Змей? *глядя на яблоко*

239

Рауль Ренье
Ну, вы не знакомы с местными рабами! Он так охотно издеваются над собой и кидаются на стенки! А я особенный! *рассмеялся*

Валин
Почему вы пожелали, что бы меня отшлепали?

240

Филипп Будешь тут кидаться, когда знаешь, что тебя в любую минуту могут уделать, как бог черепаху.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд