Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

*сидит в углу и чего-то ожидает. Чуда, что ли?*

322

Народу куча, а все молчат. *пошел пить кофе*

323

Просто меня забраковали, вот и молчу) Как чувствовал, что понесет.

324

Филипп Вам прежний аватар больше подходил. *буркнул. приоткрыв глаза*
Камиль Так уж и забраковали?

325

Рауль Ренье
Да, почти) В порыве вдохновения я забыл о своей вечно хромающей стилистике. Конечно, пока не сдаюсь. Авось выйдет исправить сей недостаток. Как говориться, погонять в анкете водичку.

326

Рауль Ренье
Не завидуйте)
А вообщем у меня их много.)

327

Камиль ну, орфография и грамматика это не беда. *ободряюще улыбнулся* За это не погонят, только попросят выправить.
Филипп Я не завидую, просто констатирую факт, что тот аватар Вам шел больше.

328

Рауль Ренье
Ну не погонят, но мне уже стыдно) не нужно было пить во время написания анкеты. *смеётся* Всегда забываю - "нужно быть проще".

329

Рауль Ренье
Почему?

330

Филипп Мне так показалось. Он больше подходил Вашему характеру и выбранной роли.
Камиль А пить при важныхделах вообще не стоит.

331

Рауль Ренье
Да, это точно. Ещё один поучительный урок для меня.

332

Рауль Ренье
Ну, вы мой характер не знаете ;)

333

Филипп Возможно. *кивнул*  Но вот про статус Вы сказать такого не можете. *чуть улыбнулся*
Камиль Самое ужасное будет, когда заставят писать  скрытый текст. *сделал "страшные" глаза. рассмеялся*

334

Рауль Ренье
*хитро улыбнулся* Я хоть и слуга, но птичка вольная. Конечно, относительно моей психики))

335

Рауль Ренье
*приподнял брови* А что тут страшного? Ввел колличесво сообщений для возможности просмотра текста, загнал текст в теги. Или я не прав?

336

Филипп Так я и говорю - тот аватар Вам подходил идеально. *улыбнулся* Слуга, но с чувством собственного достоинства.
Камиль ну, когда Вас попросят написать пробный пост в анкету. Придется поломать голову. А господин Герман любит.. поиздеваться. *хмыкнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-23 00:44:09)

337

Рауль Ренье
Мне сначала предстоит помучаться с анкетой. Это мой второй и последний шанст. Так что, я думаю, пост меня не напугает сильно. *мучается с той билибердой, что написал* Это ж нужно так белок было словить...

338

Рауль Ренье
А это настроенчиское) То основной аватар, а это так, потоскать)
Я по приколу одел рисунок с костюмом горничной, так у месье де Пере чуть инфаркт не случился *смеется*

339

Филипп Надо думать. *предсавил Филиппа в костюме горничной, рассмеялся*

340

Рауль Ренье
Могу показать)
Но если реально - не думаю, что это такое хорошее зрелище)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд