Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Валин
Добрый вечер. Вернее, доброй ночи. *поприветсвовал вошедшего поклоном*

362

Рауль Ренье
*Решился поднять глаза на парня, молча изучая его долгим взглядом, полным задумчивости, не улыбаясь.*

363

Дэрин Прости, я, кажется, напугал тебя. *негромко.*

364

Рауль Ренье
*Мягко улыбнулся и отрицательно качнул головой* Вовсе нет, просто застал..мм...увидел..*не может подобрать верного слова*

365

Камиль
Здравствуй.

*Закурил, размышляя о чем-то, взгляд устремлен в пламя камина*

366

*решил никому не мешать и сел в углу, продолжив работать над своей анкеетой*

367

Валин
Я не успел Вас поблагодарить за вчерашнюю ночь. *скупо улыбнулся, отведя взгляд в сторону* Спасибо за заботу. *тоже любуется игрой языков пламени в камине*

368

Дэрин Что читаешь? *подошел, сел рядом*

369

Рауль Ренье
Павел Крусанов, "Укус ангела". *опустил взгляд на книгу, огладив ладонью твердую поверхностью обложки, и улыбнувшись*

370

Дэрин Не слышал такого. *посмотрел на обложку* Про что?

371

Рауль Ренье
Мм...сложно объяснить в нескольких словах. *задумался, склонив голову на бок и озадаченно разглядывая книгу в руках* Альтернативная история воцарения императора, рассказывающая о том, какими личными чертами обладают сильные мира сего и какими путями добиваются власти, неспешно, но настойчиво направляясь к цели. В конце книги подводится итог всего произошедшего и рассказывается о том, к чему приводит желание обладать чужими душами, чужой волей. *размышляет вслух* Я очень люблю то, как автор выражает свою мысль словами, какие образы использует. Красиво, поразительно красиво. *затих*

372

Дэрин
Я просто не люблю следы грязных детских ног на полу *спокойно*

373

Дэрин *Задумчиво глянул. Кивнул* Любиш психологические вещи?

374

Валин
Верю *кивнул*

Рауль Ренье
Я люблю его, этого автора. *смущенно улыбнулся* трепетной любовью к его слогу.

375

Дэрин
*задумчиво* Гарсиа Маркес?

376

Дэрин ты меня заинтриговал. *чуть улыбнулся* Надо будет найти книгу и почитать.

377

*увидел, что просмотрел*

378

Валин
Начинал *признался* но лишь недавно и оставил на начальной стадии - не совсем то. Еще один показатель того, что мне нравится - израильский прозаик Меир Шалев с его романом "Эсав", языки почти схожи, но здесь он более полный, без стеснений, но, возможно, из-за перевода. *задумался* мне откровенно стыдно, что я прервал чтение Маркеса новой книгой Паланика, но он еще одна моя безумная любовь. *сокрушенно вздохнул и мягко улыбнулся*

Рауль Ренье
Я ее впервые прочел, когда мне было лет 14, шла сложно, очень и я ее прикончил с огромным трудом, но тогда я еще не читал вовсе, не любил. Два года назад взялся перечитывать и был в полном восторге. *улыбнулся* Вот, что с людьми делает время.

379

Дэрин Я так "Дон Кихота" читал. *улыбнулся, кивнув*

380

Рауль Ренье
Не читал *смущенно* классики совсем не знаю, хотя когда-то безумно нравилась книга "Отцы и дети"

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд