Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Рауль Ренье
всё, что мне сейчас хочется, это перестать быть тем, кто я есть... Если Вы играете, задайте свой вопрос *чуть улыбнулся*

422

Герман Если Вам хочется перестать быть тем, кто Вы есть.. Почему Вы затеяли эту игру и кем бы Вам хотелось стать?

423

Рауль Ренье
*чувствует себя персонажем "Алисы"...* Тем, кто не есть я. Не в игре дело, это другое, я не своего персонажа имел в виду *чуть улыбнулся*

424

Герман И все же?

425

Рауль Ренье
я трус

426

Герман *Удивленно выгнул бровь. Задумчиво усмехнулся*Все мы тут играем кого-то, примеряя маски тех, кем хотели бы быть.

427

Рауль Ренье
я не ждал, что Вы поймёте, потому что Вы начали ошибаться с самого начала, ещё вчера *чуть улыбнулся* В любом случае, лимит Ваших вопросов исчерпан *сурово усмехнулся* Вопрос или желание?

428

Герман Вопрос. *чуть хмыкнул*

429

Рауль Ренье
если бы я вчера ответил "желание", что бы Вы сделали? Только честно *чуть улыбнулся, немного расслабившись в кресле*

430

Герман Честно? Уже и не помню, чего тогда хотел. Помню только, что что-то.. крайне нехороше. *хмыкнул*

431

Рауль Ренье
Вы боитесь ответить? Я не думаю, что такое можно забыть за столь короткий срок *смотрит на юношу прямо, едва улыбаясь краями рта*

432

Герман Простите,мсье, я не держу в голове то, что мне не нужно. *твердо* И Вы  совершенно напрасно обвиняете меня в трусости.

433

Рауль Ренье
но могли бы и придумать сейчас, верно? *чуть улыбнулся* Ладно, я Вас не мучаю *смеётся одними глазами*

434

Герман Мог бы. *кивнул* Но тогда это было бы отклонение в точности ответа. Потому что Вы спрашивали про вчера.

435

*отложил бумаги, снял очки, закрыл глаза и потер пальцами веки, затем все же повернулся к играющим* вот теперь с вами

436

Рауль Ренье
я уже понял, понял, Шерлок Холмс. Ваш черёд.

Валин
*чуть улыбнулся*

437

Валин Вопрос или желание?
Герман Благодарю, мсье.

438

Рауль Ренье
вопрос * смотрит на него, чуть прищурившись, не надевая очки*

Отредактировано Валин (2009-09-23 04:21:14)

439

Валин Как зовут этого роскошного красавца? *кивнул на пса*

440

Рауль Ренье
Демон *тоже посмотрел на собаку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд