Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дэрин
здравствуй *все еще стоя у окна, едва повернув голову в его сторону*

482

Валин
здравствуйте *кратко и сдержанно улыбнулся*

483

Дэрин
спрашивайте *чуть улыбнулся* Если это про "Вы" и "ты", я опять сбился : )

Валин
бурное у Вас начало дня *спрятал улыбку в краях рта* Сочувствую. Вы любите животных?)

484

Герман
*перевл на него спокойный взгляд* собак

485

Герман
*смирился с плавающей формальностью обращений, поэтому легко улыбнулся на последние слова и чуть мотнул головой, отрицая их* почему мятежный?

486

Валин
*едва заметно кивнул, задумавшись* Да, это заметно... Поэтому, может, бойцовый кот Вас и не долюбливает : )

Дэрин
*поднялся со своего кресла с намерением отправиться по делам. Проходя мимо и не останавливаясь, успел потрепать по светлым волосам* Не бери это в свою милую головку *отозвался с мягкой усмешкой*

Всем хорошего дня *чуть улыбнулся*

487

Герман
Удачи *замер, задумчиво изучая спину удаляющегося хозяина, вздрогнул и рассеянно провел ладонью по волосам, приглаживая растрепанные пряди. Пошарил под подушкой, достал книгу и углубился в чтение*

488

Герман
И Вам *проследил взглядом за удалившимся мужчиной, повернулся к окну, подавив зевок*

489

*докурив, тоже отправился по делам*

490

Хы, какие здесь все вежливые и тактичные *усмехнулся, забираясь с ногами на подоконник, пристраивая на нём свою задницу* никто не хочет меня погонять по замку. Ни тебе цветочков в саду на букетик надрать, ни записочку кому передать.

491

Дэнис
*думает, что заказать*

492

Поль Лаллан
думай, думай, не стесняйся в своих желаниях *улыбнулся*

493

Дэнис
телефон? можно мне в комнату и кабельное ТВ?

494

*ждет Филиппа и его ответ*

495

Рокси
по моему не стоит, он не участвует в диалоге...*почесал макушку* заберете меня с собой?

496

Поль Лаллан
хо, боюсь, что для таких, как ты это роскошь *покачал головой*да и охрана такого не допустит. *задумался*хм... как на счёт кусочка торта, или пирожное с кухни? *надеется заговорить охране зубы и протащить обещанное*

Отредактировано Дэнис (2009-09-23 15:52:29)

497

Дэнис
если только свежей черники с сахарной пудрой и малины садовой)

498

Поль Лаллан
думаешь не стоит? ладно, тогда до след.раза)

499

Поль Лаллан
хорошо, дождусь когда к себе вернёшься... ну или принесу в твою комнату прямо сейчас. На твоё усмотрение.

500

Дэнис
навряд ли я вернусь к себе)) охх*загрустил*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд