Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Поль Лаллан
яаасно *весело подмигнул* я бы на твоём месте тоже не спешил возвращаться, везунчик.

502

Еще один похищенный *негромко произнес со своего места и не отрываясь от чтения*

503

Дэнис
таааа Рокси МММмммм мужчина моей мечты..или женщина..я запутался..
Дэрин
даа..банальность появления в этом доме уже предсказуема..Вариантов на самом деле не так много..

504

Поль Лаллан
*мягко улыбнулся* возможно, но ведь все же есть вероятность использовать другой вариант своего пребывания здесь, допустим тот же банальный - работа по собственной воле. *поднял взгляд от книги на мальчика* но это я слишком придирчив, наверное, всему виной мое дурное настроение

505

Поль Лаллан
понимаю, грудь конечно подкачала, зато между ног ничего не болтается *с завистью глянул на парня* женщина... *мечтательно закатил глаза*

506

Поль Лаллан
разве тебя кто-то держит?
уже не первый раз читаю... как бы мягко сказать... намеки.

507

Дэрин
а мне купили флакон витаминов..Приказали под страхом кастрации все выдуть..*издал нервный смешок* да я бы рассмотрел любой другой вариант..Но этот куда более трагичный и пафосный..в нем столько боли и возможности поиздеваться над собой. А мне еще нравится например вариант рождения в Вертепе..навряд ли среди слуг только мужчины..есть кухарки и прочие...
Дэнис
вы как хотите поиграть дальше?

508

Рокси
мне можно уйти? намеки на что??

509

Поль Лаллан
*вздохнул и покачал головой* пойду я. *вышел, проходя мимо, погладил мальчика по волосам и тепло улыбнулся*

510

Поль Лаллан
намеки на то, что боитесь, что я вас у себя оставлю)

511

Дэрин
*помахал рукой* удачи тебе, Маугли

512

Рокси
нет, наоборот хочу) мне нравится ваша ласка)

513

Поль Лаллан
да я ещё и не вступал в игру, играть буду скорее всего, как набежит *запустил пятерню в затылок, яростно поскрёб кожу головы ногтями* мне как то-по барабану, что отыгрывать. Главное чтобы не отрезали ничего лишнего, потому что ничего лишнего у меня нет.*улыбнулся* а так ответные реакции по обстоятельствам.

514

Поль Лаллан
просто, не наслаждаюсь я педофилией))))
вот выращу послушного из тебя и буду за большие бабки выставлять))))

515

Добрый вечер, всем присутствующим.
*вошёл в помещение окидывая присутствующих взглядом*

516

Рокси
тогда я побежал? *хмыкнул*

517

Жан-Франциск де Пере
здрасте)

518

Дэнис
*кратко кивнул*

519

Жан-Франциск де Пере
и вам не болеть.

Поль Лаллан
куда?

520

Приветствую присутствующих.

Дэрин
Это наиболее логичное появление в подобном месте, на мой взгляд.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд