Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Камиль Извини.. Если хочешь, можем жить в одной комнате. Я поменяю описание. Тем более - докучать не стану - я все равно по большей части времени сижу в карцере за строптивость. *рассмеялся*

702

Дэрин
Лукавый мальчишка *весело улыбнулся*

703

Жан-Франциск де Пере
*беззвучно фыркнул, улыбнувшись в книгу*

704

Камиль
о... те близняшки-неразлучники, который ко мне стучались? Если они, пусть их не смущает поправка в вакансиях на временный приём фурнитуры и рабов старше 30. Это для тех, кто обратится с данного момента *чуть улыбнулся* Баловаться можно и с соседом : ) Слуги и рабы с фурнитурой живут отдельно, но если поступит распоряжение, горничная будет проводить с ними всё время и даже жить в тех же апартаментах

705

Камиль
да вот, можете и с Раулем на тех же условиях *чуть улыбнулся*

706

Рауль Ренье
Ммм... Я совсем не против такого предложения. *улыбнулся* Хорошо, изменим описания, чтоб комната подходила нам обоим. *задумался* Только вот описание я пришлю тебе завтра. Нужно его нщё будет обсудить.

707

*развернул газету, скрывшись за ней*

708

Камиль Договорились. *кивнул*

709

Вечер, народ...

710

Герман
М... Не знаю точно, об одних и тех же мы близняшкам говорим, но я всё передам. *задумался* Я с удовольствием буду делить комнату с рабом. Ну а на счет проводить с ними всё время.... Можно только жить в одной комнате? *сделал большие жалобные глаза* Просто я люблю работать и слоняться иногда в одиночестве.

711

Доброй ночи, господа.
Рауль, рад видеть тебя.

712

Даниил
Теплого времени суток *мирно улыбнулся, подняв взгляд от книги*

713

*все еще намекает и намекает...*

Даниил, и вам не злой.

714

Даниил *Молча коротко кивнул*

715

Даниил
Здравствуйте *из-за газеты*

716

Даниил
Доброй ночи, мсье. *поклонился в знак приветствия*

717

Дэрин
Не столь уж и теплого. Под вечер зарядил дождь и выйти на улицу не представляется возможным.

718

Филипп Вы намекаете на то, что уже уходите, мсье Филипп?

719

*задумчиво* Все чем-то заняты...*достал книгу "Испанский плутовской роман" и открыл где-то на сотой странице и погрузился в чтение*

720

Камиль
конечно, можно не проводить с одним персонажем всё время *чуть улыбнулся* Это на Ваше усмотрение, я просто рассказал, как обосновать, что раб и горничная живут вместе

Даниил
доброго времени суток

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд