Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Все, я на сегодня все. *должен был пойти спатки еще час назад* Всем чмоки в этом чате!
lol

802

Рауль Ренье
В любом случае, спасибо. *мягко*

Филипп
дивных снов.

Отредактировано Дэрин (2009-09-24 02:50:27)

803

Филипп Мсье Филипп, я Вас прямо не узнаю. Что за странные речи? *усмехнулся. Помахал рукой* доброй ночи.

804

Валин
*продолжает смотреть* может, расскажете мне, о чём Вы думаете? Вы один из тех, кого я плохо понимаю

805

Дэрин Ка считаешь - ассоциации на мсье Германа и мсье Филиппа верны? *улыбнулся в ответ*

806

Филипп
хорошей ночи *чуть улыбнулся*

807

Герман Ну.. Вот хотя бы этот Ваш жест. * Мотнул головой слуге, показывая. что платок не нужен - просто от долгой речи запершило в горле* А еще - Ваши извинения. И Ваша улыбка. Хотя, признаюсь - глаза у Вас холодные и страшные.  По крайней мере - по моим ощущениям.

808

Герман
*Покачал головой, поднес сигарету к губам* боюсь, что если я поведаю Вам свои мысли, Вы будете понимать меня еще хуже *медленно и глубоко  затянулся, не спеша отходить от окна, чтобы не задымлять комнату, но уже ощущает спиной ночную прохладу*

Филипп
До встречи

809

Рауль Ренье
в моей анкете описано, что герой вежлив, а улыбка, как известно, залог вежливости, даже если это мой вялый бесчувственный оскал : ) Отношение к невольникам во флуде уже как-то обсуждалось, здесь я воспринимаю их как игроков, а не свою бессловесную собственность *чуть улыбнулся* Когда дело не доходит до игры вроде "вопрос или желание". Тут действительно возникает противоречие, Вы правы *задумался* В следующий раз перед Вами не извиняться?

810

Рауль Ренье
У каждого свое видение, личные ассоциации, поэтому зачастую другим сложно их понять. *негромко, но вполне разборчиво* Иногда они ошибочны, но ведь это всего лишь высказывает свое отношение к объекту? А зачастую они преувеличены. *кратко улыбнулся* я далеко не ангел, не целомудрен и не чист. *поделился личным секретом*

811

Валин
может быть, я сам решу, буду ли я понимать Вас хуже? *отклонился к спинке кресла, оставив локти на ручках кресла и соединив на бедре ладони в замок*

812

Герман Это будет на Ваше усмотрение. Захотите "выйти из образа и посчитаете, что извиниться стоит - извинитесь. Захотите играть в образе - не извинитесь.  Все зависит от Вашего желания. И я как раз и говорил о том, что тут игроки равны.. ну,  или почти равны. Поэтому и говорил о том, что Вы именно тут "выходите за рамки образа" и показывете - какой Вы.. Ну не то, чтобы на самом деле.. Не знаю - как объяснить. По крайней мере - проводите некоторую грань между Вами лично и героем.
Дэрин Мы все не такие, какимим кажемся. *кивнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-24 03:06:19)

813

Рауль Ренье
Готов поспорить, некоторые абсолютно прозрачны. *мирно улыбнулся* Благо, что таких людей мало.

814

Дэрин Игра на то и игра, чтобы примерять маски. *улыбнулся* разве нет?

815

Рауль Ренье
да, понял... хотя в данный момент скорее я провожу грань между собой и автором *чуть улыбнулся* Спасибо за столь подробный ответ

816

Рауль Ренье
извините, что вмешиваюсь. Но по-моему, игра их снимает. Не зря говорят - человек раскрывается в игре

817

Герман
*слегка склонил голову на бок, все еще глядя в сторону* о Вас, о том, что я стар и не меняюсь с годами *аккуратно бросил окурок в стоящую на подоконнике пепельницу* о том, что пора бросать курить, но все равно не брошу *поднял взгляд на мужчину* о том, что пора реже бывать во флуде *чуть улыбнулся*

818

Герман Рад, что Вы меня поняли. А то я боялся, что и сам запутался и Вас запутал. Что касается масок... Врпрос очень сложный. Человек носит маски почти всю жизнь. Точнее - всю жизнь играет какие=то роли. Но в реальности приходится  брать те роли, которые жизнь заготовила, а в игре можно быть таким, каким ты хочешь ыть и каким ты себя чувсствуеш. Как ни парадоксально звучит - такая маска морально честнее по отношению к самому себе, чем все остальные.

819

Валин
Вы моложе меня *напомнил с улыбкой в краях рта* так что я тут самый старый и киснуть по этому поводу надо исключительно мне, и если бы вокруг не бегало столько симпатичных мальчиков, я бы уже давно приуныл *сдерживает улыбку* Флуд отнимает время у игры?

820

Рауль Ренье
значит, для Вас всё ложь и обман? Просто, где-то его больше, где-то меньше?.. *задумался* А в жизни Вам бы хотелось иметь такой статус, как в этой игре? Или какой?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд