Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Герман
лирика, из меня льется лирика в пост. *вздохнул* и поэтому отхожу от главной идеи. Немного повременю все же.

Рауль Ренье

в игре можно быть таким, каким ты хочешь ыть и каким ты себя чувсствуеш

Можно включить еще тот факт, что игра расслабляет. В том смысле, что ты приходишь не показать себя, кем хочешь быть, а просто выбираешь комфортную роль, которая бы не напрягала нервов.

822

Герман
Но мальчики не оказывают  на меня такого благотворного действия *мотнул головой, улыбаясь* а флуд..да, и время от игры тоже отнимает *кивнул*

823

Герман Ну почему все ложь и обман? Если человек сам верит в то, что говорит и делает - и если в это верят окружающие - это становится правдой. Я не имел ввиду то, что, скажем, когда женщина "натягивает" на себя маску примерной матери - на самом деле она может не являться такой. Вовсе нет. Если она верит, что она хорошая мать и доказывает это своими поступками - она действительно становится хорошей матерью Я не говорю, что маска и роль - это всегда плохо. Нет.
Мне? *задумался. Чуть улыбнулся* ну, уж не статус раба это уж точно. Я и так по жизни являюсь рабом... многих обстоятельств. И, в какой-то степени, тоже непокорен и умею добиваться своего.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-24 03:28:33)

824

Дэрин
ничего, у меня ещё постоит *сдержал улыбку*)

Валин
что бы Вы сейчас хотели?

825

Дэрин Да, верно. Именно это я и имею ввиду.

826

Герман
Что и кто сделает? *не смог скрыть смущение улыбкой, невольно подумав о низменных страстях*)

Отредактировано Дэрин (2009-09-24 03:30:24)

827

Рауль Ренье
Значит, разобрались. *тихо улыбнулся* роль была выбрана без желания оказаться и в суровой реальности рабом, безвольной игрушкой.

828

Дэрин Хотя, знаешь, если тебе роль нравится, если ты в нее вживаешься, то она просто не может портить нервы. Потому что ты с ней слит.

829

Мммда.. Кажется, тему из "флуд" придется переименовывать в "филосовские мысли и откровения души" *фыркнул*

830

Дэрин
да, да, я это и имел в виду *заметил смущение*

831

Герман
*закрыл окно, подошел к своему креслу и опустился в него, глядя на мужчину* того, что не могу получить. А Вы?

Рауль Ренье
Вы сами путаетесь в понятиях, о которых говорите, не противоречьте себе. *вздохнул с улыбкой* почитайте книгу Берна "Игры, в которые играют люди", думаю, она поможет вам лучше понимать то, о чем вы сейчас глаголете с таким пылом

832

Валин Я не путаюсь.Просто не умею хорошенько объяснять. *пожал плечами*

833

Герман
*со смешанным чувством, слегка недовольно, подумал о распятие, но улыбнулся*

834

Рауль Ренье
Вливаться в роль? Согласен, что можно ее чувствовать, но соотносить полностью с собой..*с сомнением взглянул на парня* здесь зависит от впечатлительности и чувствительности натуры.

835

Рауль Ренье
Это эквивалентно. Если не умеете объяснить, то как иначе по-вашему, вы можете донести свою мысль? *вопросительно вскинул брови* Эмпатов  и телепатов здесь нет, ваши козыри - только слова и поступки

836

Дэрин
тебя правда это задевает? *мягко улыбнулся краем рта*

837

Герман
Здесь несколько другое чувство..*прикусил кончик большого пальца, озадаченно опустив взгляд в пол* возможно задевает самолюбие, которого не должно быть, или будит желание причинить ту же боль, но и этого стремления не должно существовать. Возможно, поэтому я смущен.

838

Дэрин И от желания, наверное.
Валин Возможно, Вы правы. *кивнул* Просто некоторые люди интуитивно чувствуют смысл слов, жаже не будучи телепатами или эмпатами.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-09-24 03:47:41)

839

Рауль Ренье
От желания? желания показаться дерзким, способным на резкий выпад, невольником?

840

Рауль Ренье
Я не отношусь к этому типу людей, потому, что не люблю слова

*вновь закурил, нахмурился, задумчиво глядя в пол у своих ног*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд