Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Дэрин Я ведь говорю не только об эой игре. Но если хочешь.. Да, даже так.

842

Валин Вы предпочитаете действия? Или мысли?

843

Рауль Ренье
Поступки всегда намного красноречивее слов.

844

Рауль Ренье
Тогда я запутался. *мягко рассмеялся*

845

ДэринДавай я тебе завтра все объясню, ладно. *улыбнлся*
Валин С ВАшего позволения, если у Вас появится желание, мы завтра продолжим этот разговор.

Господа, приношу свои извинения, но мой организм окончательно взбунтовался, требуя отдыха. Так что желаю всем приятной ночи и хорошего времяпрепровождения, а сам откланиваюсь.

846

Рауль Ренье
*кивнул с улыбкой* Приятных сновидений.

Валин написал(а):

Поступки всегда намного красноречивее слов.

Но Вы скупы и на действия. *мягко улыбнулся* Но здесь, возможно, я просто очень плохо Вас знаю и видел.

847

Дэрин
Скуп *кивнул*

848

Рауль Ренье
До встречи *кивнул* нет, пожалуй разговор этот продолжать не стоит, это все равно, что топтаться на одном месте

849

Валин
Порой мне интересно, что скрывается под той ледяной скорлупой и возможно ли вывести Вас из себя. *задумчиво улыбнулся* Насколько болезненно или приятно это может быть.

850

Дэрин
Вывести из себя меня можно только двумя вещами: тупостью и жестоким отношением к животным *улыбнулся* Так что тебе видимо не суждено видеть меня в гневе

Отредактировано Валин (2009-09-24 04:12:03)

851

Валин
Отчего же? Хозяйскую кошку я по случайности лишил жизни. *изучает мимику, вторя улыбке*

852

*вернулся из задумчивости, молча прислушивается*

853

Дэрин
Я уверен, что ты бы не мог избить палкой, скажем, уличного щенка до смерти *спокойно*
Ты убил случайно  защищая свою жизнь

854

Валин
Но ведь случайность не означает, что я не хотел этого сделать. Она занимала мысли хозяина и я должен был освободить место для себя, хоть и небольшое. *тихо*

855

Дэрин
Если это действительно то, чем ты руководствовался, то это очень жалкий поступок *прикрыл глаза, слегка запрокидывая голову на спинку кресла*

856

Валин
Не отрицаю. *осторожно улыбнулся* Но это поступок.

857

Дэрин
*кивнул, чуть улыбнувшись*

858

Герман
Насколько я жалок, пользуясь такими методами, мой господин? *без тени улыбки*

Валин
Вы когда-нибудь совершали поступок, о котором бы жалели?

859

Дэрин
если ты спрашиваешь меня как раб Хозяина, мой мальчик, то один питомец равноценно заметил место другого *чуть улыбнулся* Я был огорчён, но не считаю, что игрок, который ведёт персонажа-раба, обязан заставлять совершать его благородные поступки

860

Герман
Надеюсь, мне теперь не жить в лесу, как прежнему питомцу. *мирно улыбнулся, изучая скупую мимику собеседника*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд